Тоттенхэм – Брайтон

 

Тоттенхэм – Брайтон – 10.02.2024

«Тоттенхэм» примет «Брайтон»  в решающем матче Премьер-лиги, где «шпоры» понадеются отомстить за поражение со счетом 4:2 в декабре и побороться за место в четверке лучших.

 

После драматической ничьей 2:2 с «Эвертоном» «Тоттенхэм» остается в пределах досягаемости от лидеров, демонстрируя стойкость и сильную форму, которая включает в себя пять побед и две ничьи в последних восьми матчах лиги.

Домашняя стабильность Тоттенхэма

Под руководством Анже Постекоглу «Тоттенхэм» одержал четыре победы подряд в чемпионате дома, и эту серию они стремятся продлить в матче против «Брайтона». Несмотря на отсутствие сухих матчей в этих матчах, огневая мощь команды позволила ей бороться за возвращение в элитный круг Премьер-лиги и за выход в Лигу чемпионов.

Возрождение и проблемы Брайтона

«Брайтон», с другой стороны, отреагировал на поражение от «Лутона» со счетом 4:0, обеспечив убедительную победу над «Кристал Пэлас» со счетом 4:1. Эта победа поддерживает надежды «Брайтона» на еще один сезон в европейских соревнованиях.

 

Однако тренеру Роберто Де Дзерби грозит дисквалификация, что добавляет дополнительный уровень сложности, поскольку команда пытается положить конец засухе на выезде (Н2, П3). Имея рекорд по проигрышам в четырех из пяти выездных игр, когда его считали аутсайдером, Брайтону предстоит столкнуться с серьезным испытанием в Лондоне.

Игроки, за которыми следует последить:

Richarlison из «Тоттенхэма» сыграл важную роль в недавнем успехе команды, внося свой вклад в голы в последних четырех домашних победах.

 

 

Что касается Брайтона, стоит обратить внимание на João Pedro, который оказал значительное влияние в ответном матче, остается важнейшим игроком, особенно с учетом его впечатляющего набора голов на выезде.

Читать:  Фулхэм - Манчестер Юнайтед

Очный рекорд указывает на победный результат

История между «Тоттенхэмом» и «Брайтоном» предполагает, что определение победителя вполне вероятно, поскольку последние 12 встреч во всех соревнованиях не заканчивались вничью. «Тоттенхэм» лидирует с восемью победами против четырех у «Брайтона», что указывает на потенциал высококонкурентного матча.

 

Пока «Тоттенхэм» и «Брайтон» готовятся к поединку, на кону обеих команд стоит многое. Стремлению «шпор» к борьбе за четверку лучших будет противостоять европейским амбициям «Брайтона» в матче, который обещает стать захватывающим поединком в Премьер-лиге.

 

Поскольку ключевые игроки с обеих сторон готовы оказать влияние на эту игру, болельщики могут ожидать матча, наполненного интенсивностью, тактическими битвами и решающими голами.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *