Вулверхэмптон – Брентфорд

 

Вулверхэмптон – Брентфорд – 10.02.2024

«Вулверхэмптон» примет «Брентфорд» в долгожданном матче Премьер-лиги на стадионе «Молинью», причем обеим командам есть за что играть.

 

Под руководством Гэри О’Нила «Вулверхэмптон» оправились от своего первого поражения в 2024 году, одержав потрясающую победу над «Челси» со счетом 4:2, сигнализируя о своем намерении побороться за место в Еврокубках.

Восхождение волков и европейские мечты

«Волки» стали одной из самых ярких команд дивизиона, забив 2+ гола в семи из последних девяти матчей (В6, Н2, П1). Отставая от первой семерки всего на четыре очка, команда питает надежды снова стать украшением европейского футбола, спустя четыре года с момента их последнего захода.

 

Их недавняя домашняя форма против «Брентфорда» укрепляет их уверенность: они одержали четыре победы в последних пяти домашних очных встречах (П1), включая победу со счетом 3:2 в матче Кубка Англии в прошлом месяце.

Надежда Брентфорда на последовательные победы

С другой стороны, «Брентфорд» сталкивается с собственными проблемами, уступив «Манчестер Сити» со счетом 3:1. В результате этого поражения «Пчелы» Томаса Франка оказались всего в трех очках от зоны вылета, что отражает тревожную тенденцию: за последние 11 туров в Премьер-лиге они потерпели больше поражений, чем любая другая команда (В2, П9).

 

Склонность Брентфорда к отдаче лидерства (после того, как они забили первыми, они проиграли больше игр, чем выиграл) подчеркивает критическую область для улучшения свой формы.

Игроки, за которыми следует последить:

Matheus Cunha, выдающийся игрок «Вулверхэмптона», принимал непосредственное участие в семи голах в своих последних пяти матчах чемпионата (4 гола, 3 ассиста), включая ключевую роль в победе над «Брентфордом» в Кубке Англии.

Читать:  Шеффилд - Астон Вилла - 03.02.2024

 

 

Что касается «Пчел», Neal Maupay стремится превзойти свой личный рекорд, забивая голы в четырех матчах Премьер-лиги подряд – подвиг, которого ему еще предстоит достичь в своей карьере.

Столкновение с очень высокими ставками

В то время как «Вулверхэмптон» стремятся продлить свою результативную серию из 18 матчей дома в Премьер-лиге, «Брентфорд» стремится перевернуть свою недавнюю судьбу и обеспечить себе жизненно важные очки в борьбе за выживание.

 

Этот матч не только дает «Вулверхэмптону» возможность приблизиться к еврокубковым местам, но и дает «Брентфорду» шанс избежать зоны вылета.

 

Учитывая, что «Вулверхэмптон» рассчитывает на возвращение в еврокубки, а «Брентфорд» борется за выживание в Премьер-лиге, ставки просто не могут быть выше. Фанаты собирутся на стадионе «Молинью», и все будет готово для встречи Премьер-лиги, наполненной амбициями, надеждами и стремлением к славе.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *