Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 24-й игровой неделе

 

 

 

Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 24-й игровой неделе

На 23-й неделе было забито много голов и два хет-трика от двух малоожидаемых команд.

Эти голы вызвали разочарование и несколько реакций близких к разочарованию, а это означает, что общее количество очков, равное 57, означало, что у многих менеджеров были игроки, которые показывали хорошие результаты.

Наступила еще одна игровая неделя. Давайте углубимся и посмотрим, какие игроки могут набрать больше всего очков.

Анализ игровой недели

25-я игровая неделя — двойная, а это значит, что предстоящая 24-я игровая неделя — лучшая возможность выбрать игроков на двойную игровую неделю.

Под это описание подходят игроки из «Манчестер Сити», «Брентфорда», «Ливерпуля» и «Лутона». Однако вам придется рассмотреть их матчи на 24-й игровой неделе, прежде чем выбирать какой-либо из них.

«Сити» сразится с «Эвертоном» на 24-й неделе и встретится с «Челси» и «Брентфордом» на 25-й неделе. «Пчелы» сразятся с «Вулверхэмптономом» на 24-й неделе и сразятся с «Ливерпулем» и «Сити» на 25-й неделе.

«Ливерпуль» встретится с «Бернли» на 24-й неделе, а затем встретится с Брентфордом и Лутоном. «Хэттерс» сыграют с «Шеффилдом» на 24-й неделе, а на 25-й неделе встретятся с «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем».

Благодаря этому составу гораздо проще оптимизировать выбор на обе недели, поскольку вы планируете состав на 24-й неделе, ориентируясь на двойную на 25-й неделе.

Полный список матчей на 24-ю неделю смотрите ниже.

Внимательные игроки фэнтези поймут, что это обратный список матчей 19-й игровой недели, которая состоялась в декабре прошлого года.

Вот как выглядели результаты той недели.

Обратите внимание, что с тех пор все изменилось. «Ноттингем Форест» не выглядит способным справиться с командой с «Сент-Джеймс Парк», а это означает, что ставка на хет-трик Криса Вуда как повод для включения его в свой состав на 24-й неделе может оказаться пустой тратой драгоценных трансферных денег ФПЛ.

Читать:  Габриэль Жезус: Как его травма повлияет на надежды «Арсенала» на титул?

Лутон может опередить Шеффилд, повторив игру 19-й недели. Однако выборами «Хэттерс», возможно, придется пожертвовать ради игроков, которые могут гарантировать хорошие результаты на 25-й неделе, поскольку они встретятся с «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем».

Самым безопасным выбором на 24-ю неделю (по сравнению с 25-й) будут игроки «Манчестер Сити», которым в ближайшие две игровые недели предстоит встретиться с «Эвертоном», «Челси» и «Брентфордом».

На 24-й игровой неделе «Сити» также является второй по вероятности командой, которая забьет два или более голов, и при этом с наибольшей вероятностью сохранит ворота сухими.

У «Арсенала» нет высокой вероятности забить два или более голов на 24-й неделе (они играют с «Вест Хэмом»), но они занимают высокие места по xG (ожидаемые голы) вместе с «Ливерпулем».

У «красных» будет двойная игра на 25-й неделе, что делает их игроков лучшим выбором на 24-ю неделю, на которой они встретятся с «Бернли».

По количеству пропущенных голов «Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Брентфорд» и «Кристал Пэлас» занимают высокие места в показателе xGC (ожидаемые пропущенные голы). Это означает, что большинство голевых моментов, созданных против них, в конечном итоге заканчивались голами в их ворота.

Их соперниками будут «Брайтон» (у «Шпор»), «Вулверхэмптон» (у Брентфорда), «Форест» (у Ньюкасла) и «Челси» (у «Кристал Пэлас»).

Лучшие игроки FPL за 24 неделю

Ришарлисон (7,2 миллиона фунтов) – «Шпоры»

Ришарлисон на данный момент является лучшим игроком лиги по форме: он забил девять голов в последних восьми матчах Премьер-лиги.

Все они пришли, когда он занял позицию девятки в команде. Это помогло ему набрать больше очков ФПЛ (71), чем любому другому игроку за этот период (с 16-й игровой недели по сегодняшний день).

Читать:  Эрик Тен Хаг: как голландец улучшил «Манчестер Юнайтед»

На 24-й неделе Ришарлисон сыграет против «Брайтона» — команды, чей стиль предполагает атакующую игру. В этом сезоне они пропустили 38 голов и занимают 11-е место в чарте xGC с 35,3 ожидаемыми пропущенными голами. В этом матче «Чайки» также отправятся на стадион «Тоттенхэма».

Ришарлисон, очевидно, работал над своим завершением, и с возвращением Сона Хын Мина из сборной после вылета из Кубка Азии с Южной Кореей атакующее мастерство «Лилиуайтс» значительно возрастет, что также означает увеличение количества моментов, которые Ришарлисон должен будет реализовать.

Эрлинг Холанд (14,2 миллиона фунтов) – «Манчестер Сити»

Эрлинг Холанд полностью восстанавливает свою физическую форму и вполне может выйти в стартовом составе против «Эвертона» на «Этихаде» на 24-й неделе.

Он по-прежнему является лучшим бомбардиром лиги, и ему нужен всего один гол, чтобы продолжить игру с того места, где он остановился до травмы. Возможно, он не забьет 36 голов, как в прошлом сезоне, но ни у одного другого игрока нет легкого пути к «Золотой бутсе», учитывая, как играет «Сити».

Ответный матч завершился со счетом 3:1 в пользу действующих чемпионов. Холанд не смог поучаствовать в той игре, но его хорошие результаты в матчах против «Эвертона» (два гола в двух играх) позволил ему попасть в протокол матча с «Ирисками».

Для него также нет лучшей игры, чтобы найти свои голевые действия, что почти гарантирует ему гол. Что еще более важно, Холанд является основным исполнителем пенальти в «Сити», что увеличивает его шансы забить гол, если команде Шона Дайча удастся удержать его от открытой игры.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *