Обзор матча Манчестер Юнайтед – Вест Хэм

 

Обзор матча Манчестер Юнайтед – Вест Хэм

«Манчестер Юнайтед» продолжил свою впечатляющую форму в 2024 году, одержав победу со счетом 3:0 над «Вест Хэмом» на «Олд Траффорд», сохранив свой непобедимый домашний рекорд личных встреч в матчах лиги против «Молотобойцев».

Резкое начало

Матч начался с напряженных встречных атак, бросающих вызов обоим голкиперам с самого начала. Альфонс Ареола сделал решающий сейв со стороны «Вест Хэма», отразив опасную попытку Бруну Фернандеша, в то время как Андре Онана был столь же проворным, помешав дальнему удару Бена Джонсона.

Агрессивный стиль «Юнайтед» вскоре принес свои плоды: Каземиро вывел Расмуса Хойлунда на удар, который проявил замечательное хладнокровие и забил первый гол в середине первого тайма.

Реакция и стойкость Вест Хэма

Несмотря на забитый гол, «Вест Хэм» Дэвида Мойеса отреагировал положительно, после чего изо всех сил пытался как можно быстрее сравнять счет. Перед перерывом «Юнайтед» почти удвоил преимущество, когда Хойлунд едва не забил второй гол.

Второй тайм: доминирование «Юнайтед» продолжается

После замены вратаря в составе «Вест Хэма» «Юнайтед», не теряя времени даром, во втором тайме увеличил преимущество благодаря удару Алехандро Гарначо. «Красные дьяволы», осознавая свои проблемы с обороной, продолжила ярко атаковать, чтобы забить третий гол. «Вест Хэм» увидел проблеск надежды в отрыве Джаррода Боуэна, но решающее вмешательство Диогу Далота сохранило преимущество «Юнайтед» в два гола.

Укрепление победы

Защита «Манчестер Юнайтед», которая часто вызывала беспокойство в этом сезоне, твердо стояла на последних стадиях игры. Эта уверенная игра на задней линии подготовила почву для того, чтобы Скотт Мактоминей и Гарначо объединились на 84-й минуте, когда Гарначо забил свой второй гол в матче и закрепил победу «Юнайтед».

Читать:  Ноттингем Форест VS Вулверхэмптон - 01.04.2023 Три важных очка для Лесников

Победа со счетом 3:0 не только продемонстрировала наступательное мастерство «Юнайтед», но и продемонстрировала столь необходимую оборонительную надежность, добившись лишь третьего сухого результата в 12 домашних матчах лиги в этом сезоне.

Команда Эрика тен Хага сейчас находится в неплохой позиции в гонке за попадание в четверку лучших: всего восемь очков отделяют их от Астон Виллы, занимающей четвертое место.

Этот матч на «Олд Траффорд» стал свидетельством растущей уверенности и тактической проницательности «Манчестер Юнайтед» под руководством Тен Хага, а также ознаменовал еще один значительный шаг на пути к их амбициям по возвращению в высшие эшелоны Премьер-лиги.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *