Обзор матча Ньюкасл – Лутон

 

Обзор матча Ньюкасл – Лутон

В матче, в котором и «Ньюкасл», и «Лутон» уверенно вступили в игру благодаря победам в середине недели, столкновение на «Сент-Джеймс Парк» не разочаровало и закончилось пульсирующей ничьей 4:4. Игра стала демонстрацией стойкости и атакующего чутья, заставляя болельщиков постоянно держаться в напряжении.

Ранний фейерверк и голы от Лонгстаффа и Ошо

Хозяева не теряли времени: точный пас Льюиса Майли привел к тому, что Киран Триппьер вывел Шона Лонгстаффа на ранний гол. Лутон, продемонстрировав свой боевой дух, сравнял счет благодаря Габриэлю Ошо, которому ассистировал Карлтон Моррис.

Кратковременное лидерство «Ньюкасла» и возвращение Лутона

«Ньюкасл» ненадолго вернул лидерство, а Лонгстафф оформил свой первый дубль в Премьер-лиге. Однако настойчивость Лутона окупилась, когда Росс Баркли сравнял счет, воспользовавшись парированным ударом от Мартина Дубравки.

Второй тайм: Лутон выходит вперед

Во втором тайме «Лутон» на мгновение вышел вперед: сначала Моррис реализовал пенальти, а затем Элайджа Адебайо забил гол с передачи Баркли, что стало его девятым голом в сезоне в Премьер-Лиге.

Замечательное возвращение Ньюкасла

В матче, наполненном неожиданными поворотами событий, «Ньюкасл» снова нашел свой ритм, забив два гола за шесть минут. Триппьер и вышедший на замену Харви Барнс забили гол, в результате чего счет перерос в невероятные 4:4.

 

Последние минуты были наполнены ожиданием, поскольку обе команды стремились к победному голу, но он остался недостижимым. Этот результат продлевает впечатляющий беспроигрышный домашний рекорд “Ньюкасла” в личных встречах до 22 (В16, Н6), в то время как “Лутон” остается чуть выше зоны вылета.

 

Эта захватывающая встреча на стадионе «Сент-Джеймс Парк» стала свидетельством непредсказуемости и волнующего характера Премьер-лиги.

Читать:  «Спортинг» — «Тоттенхэм» Превью и прогноз — 13.09.2022

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *