Обзор матча Брайтон – Кристал Пэлас

 

Обзор матча Брайтон – Кристал Пэлас

Показав превосходную игру, «Брайтон» под руководством Роберто Де Дзерби одержал впечатляющую победу над «Кристал Пэлас», которая подняла их на седьмое место в турнирной таблице Премьер-лиги. Победа также укрепила права хвастовства «Брайтона» в дерби и подчеркнула их стойкость и тактическое мастерство на поле.

Раннее лидерство задает тон

Намерения «Брайтона» были ясны с самого начала: Льюис Дунк забил головой после подачи Паскаля Гросса с углового на третьей минуте, что стало идеальным началом после недавнего поражения от «Лутона» со счетом 4:0. Проблемы «Кристал Пэлас» усугубились, когда Марк Геи был заменен из-за травмы, что открыло путь к дебюту Адама Уортона.

Быстрые голы закрепили доминирование Брайтона

Хозяева воспользовались своим преимуществом: Тарик Лэмпти отдал точный пас на Джека Хиншелвуда, от которого последовал еще один гол. После этого Факундо Буонанотте, воспользовавшись возможностью, резким ударом левой ноги утроил счет, благодаря чему «Брайтон» твердо контролировал ситуацию перед свистком о перерыве.

 

Проблемы Пэлас и короткая передышка

Проблемы «Кристал Пэлас» продолжились и во втором тайме: из-за травмы они потеряли вышедшего на замену Майкла Олиза. Несмотря на проблеск надежды на 71-й минуте после мощного удара головой Жана-Филиппа Матеты, «Брайтон» быстро отменил любые надежды на потенциальный камбэк.

 

Жоау Педро, эффективно обработав пас Дэнни Уэлбека, уверенно забил, закрепив доминирование «Чайок».

 

Эта убедительная победа «Брайтона» не только продемонстрировала их атакующее чутье и надежную защиту, но и подчеркнула их способность восстанавливаться после былых неудач. Что касается «Кристал Пэлас», занимающего 14-е место, они оказались в опасной близости от зоны вылета после третьего подряд выездного поражения в лиге.

Читать:  «Лидс» против «Астон Виллы» - 02.10.2022 Смогут ли подопечные Джеррарда одержать вторую победу?

 

Звездное выступление «Брайтона» в этом дерби знаменует собой важную веху в их сезоне, символизируя их потенциал подняться еще выше по таблице Премьер-лиги.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *