Эвертон – Тоттенхэм

 

Эвертон – Тоттенхэм – 03.02.2024

«Эвертон» столкнется с непростой задачей против «Тоттенхэма» в предстоящем матче Премьер-лиги на «Гудисон Парк». Несмотря на ничью с «Фулхэмом», «Эвертон» оказался в шаткой позиции, скатившись в зону вылета после победы «Лутона» над «Брайтоном». Тоттенхэм, с другой стороны, стремится укрепить свои позиции в четверке лучших, несмотря на трудности в последних выездных матчах.

Поиск стабильности «Эвертона»

Недавняя форма «Эвертона» вызывает беспокойство: в последних пяти матчах Премьер-лиги (Н2, П3) не было побед, а в трех последних — не было и голов. Столкнувшись с командой, с которой они исторически тяжело справлялись, одержав всего одну победу в последних 22 очных встречах в лиге (Н10, П11), «Эвертон» должен будет сломать привычку медленного старта, особенно учитывая их неспособность забить первыми в недавних личных встречах против «Шпор».

Устойчивость «Тоттенхэма» и амбиции попасть в топ-4

Тоттенхэм, возглавляемый Анже Постекоглу, продемонстрировал стойкость, оправившись от пропущенных голов в последних матчах. Их победа над «Брентфордом» со счетом 3:2 олицетворяла этот боевой дух. Поскольку «Астон Вилла», их ближайшие соперники за место в четверке лучших, собираются сыграть с «Шеффилдом», «Тоттенхэм» понимает важность победы на «Гудисон Парк» для сохранения преимущества.

Игроки, за которыми следует последить:

Решающая битва развернется между голкипером «Эвертона» Jordan Pickford, который обеспечил себе восьмой сухой матч в сезоне против «Фулхэма», и нападающим «Тоттенхэма» Richarlison, который является бывшим игроком Ирисок.

 

 

Кроме того, умение «Тоттенхэма» забивать сразу после перерыва может стать решающим фактором в игре.

 

Пока «Эвертон» борется за выход из зоны вылета, «Тоттенхэм» стремится укрепить свое место в четверке лучших. Исходя из этого, этот матч на «Гудисон Парк» обещает стать захватывающим поединком. «Эвертон» постарается изменить свою судьбу, в то время как «Тоттенхэм» стремится преодолеть недавние проблемы, связанные с выездными матчами, и сохранить свою результативную форму.

Читать:  Тоттенхэм - Вест Хэм

Ключевая статистика

Ни одна команда Премьер-лиги не забила больше голов в период с 46-й по 60-ю минуту, чем «Тоттенхэм» (11).

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *