Шеффилд – Астон Вилла – 03.02.2024

 

Шеффилд – Астон Вилла – 03.02.2024

Находящийся внизу турнирной таблицы Премьер-лиги «Шеффилд» собирается принять «Астон Виллу» на «Брэмолл Лейн» в решающем для себя матче.

 

После поражения со счетом 3:2 от «Кристал Пэлас» «Блэйдс» отчаянно нуждаются в победе, чтобы возродить свои надежды на выживание.

 

С другой стороны, «Астон Вилла» надеется оправиться от недавнего поражения от «Ньюкасла», стремясь восстановить свою форму на фоне нерешительной борьбы за титул.

Домашнее преимущество и проблемы «Шеффилда»

Команда Криса Уайлдера нашла некоторое утешение на «Брэмолл Лейн», набрав большую часть очков дома в этом сезоне.

 

Благодаря победам в трех последних домашних матчах против «Астон Виллы» «Блэйдс» имеют психологическое преимущество. Однако травма нового голкипера Иво Грбича усугубляет растущий список проблем команды.

Проблемы «Астон Виллы» и выездная форма

Маловероятные надежды «Астон Виллы» на титул уменьшились: команда Уная Эмери выиграла только одну из последних пяти игр чемпионата.

 

Их форма на выезде была особенно тусклой: в этом сезоне они одержали всего 4 победы в 11 выездных матчах лиги. Склонность «Астон Виллы» пропускать голы вскоре после перерыва может стать решающим фактором в этом матче.

Игроки, за которыми следует последить:

В случае с «Шеффилдом» травма Бена Бреретона Диаса может открыть возможность для Cameron Archer сыграть против своего бывшего клуба, забив гол в ответном матче.

 

 

Leon Bailey из «Астон Виллы», выдающийся игрок, несмотря на недавнее поражение, будет иметь решающее значение в этом матче, особенно учитывая его умение забивать голы на ранней стадии.

Ключевая статистика

Лишь в одной из последних пяти игр между обеими командами забили обе команды.

 

В то время как «Шеффилд» борется за выход из зоны вылета, а «Астон Вилла» пытается стабилизировать свой сезон, эта встреча на Брэмолл Лейн может стать серьезной битвой, имеющей последствия на обоих концах таблицы.

Читать:  Астон Вилла VS Брентфорд - 23.10.2022 Битва команд середины таблицы

 

Обеим командам есть за что играть, а такие ключевые игроки, как Арчер и Бэйли, потенциально могут сыграть решающую роль в исходе матча.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *