Ньюкасл – Лутон – 03.02.2024

 

Ньюкасл – Лутон – 03.02.2024

Только что одержав уверенную победу над «Астон Виллой» со счетом 3:1, «Ньюкасл» готовится принять «Лутон» в матче Премьер-лиги на стадионе «Сент-Джеймс Парк». Команда Эдди Хоу стремится продолжать набирать обороты, стремясь отомстить Лутону, который принес им поражение в декабре на Кенилворт Роуд.

Возрождение и историческое преимущество Ньюкасла

После серии поражений недавняя победа «Ньюкасла» придала команде новый импульс. «Сороки» могут похвастаться солидной историей очных встреч против «Лутона» дома, где в последний раз потерпели поражение от «Хэттерс» в лиге аж в 1937 году.

 

Учитывая, что над ними нависают два домашних поражения в лиге подряд, «Ньюкасл» полон решимости избежать третьего поражения под руководством Хоу.

Неожиданная победа Лутона и статистика на выезде

После впечатляющего разгрома «Брайтона» со счетом 4:0 «Лутон» оказался вне зоны вылета.

 

Однако их результаты на выезде в этом сезоне были менее чем благоприятными: большая часть положительных результатов была достигнута против команд с более низким рейтингом. Этот матч против такой команды, как «Ньюкасл», представляет собой серьезную проблему.

Надежды на беспроигрышную серию и оборонительные проблемы

Надежды Лутона на редкую беспроигрышную серию из трех игр на выезде сталкиваются с препятствием, учитывая отсутствие сухих матчей на выезде в этом сезоне.

 

Для достижения положительного результата на Сент-Джеймс Парк решающее значение для «Хэттерс» будет иметь результативность.

Игроки, за которыми следует последить:

Fabian Schär из “Ньюкасла”, только что забивший дубль в середине недели, постарается продолжить свою привычку забивать голы в матчах с недавно получившими повышение командами. Его оборонительное мастерство также будет иметь ключевое значение в сдерживании игрока “Лутона” Elijah Adebayo, который недавно вписал свое имя в учебники истории “Лутона”, сделав великолепный хет-трик против “Брайтона”.

Читать:  Эвертон против Брентфорда

 

Ключевая статистика

Все восемь голов «Лутона» на выезде во втором тайме в этом сезоне были забиты после 75-й минуты.

 

В то время как «Ньюкасл» стремится развить свою недавнюю победу и укрепить свои позиции, «Лутон» прибывает с новой уверенностью в себе после победы над грандом, но ему предстоит трудный выездной матч.

 

Столкновение на Сент-Джеймс-парке представляет собой интригующую битву, в которой обе команды стремятся доказать свою компетентность. Фанаты могут ожидать захватывающей встречи, наполненной стратегическими играми и яркими индивидуальными выступлениями.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *