Обзор матча Фулхэм – Эвертон

 

 

Обзор матча Фулхэм – Эвертон

В матче Премьер-лиги, отмеченном скорее количеством промахов, чем реальными голами, «Фулхэм» и «Эвертон» довольствовались нулевой ничьей на «Крэйвен Коттедж». Благодаря этому результату «Эвертон», борющийся в зоне вылета, продлил свою безвыигрышную серию в лиге до пяти матчей (2 ничьи, 3 поражения), усилив свои проблемы в гонке на выживание.

Ранние возможности и защитная устойчивость

Матч начался с того, что «Эвертон» продемонстрировал настойчивость и едва не вырвал лидерство на первых минутах благодаря усилиям Джека Харрисона. «Фулхэм», чтобы не отставать, ответил ударом Энтони Робинсона, бывшего игрока «Эвертона», проверив голкипера Джордана Пикфорда.

Серия промахов

Первый тайм характеризовался серией острых моментов. Игрок «Эвертона» Джеймс Тарковски почти вышел из тупика, но ему помешал каркас ворот и решающий вынос с линии ворот от Тимоти Кастаня.

 

 

«Фулхэм», демонстрируя признаки реабилитации, также не смог реализовать свои моменты, примером чему является удар Андреаса Перейры мимо ворот.

Усилия второго тайма и роль везения

Картина упущенных возможностей продолжалась и во втором тайме. Доминик Калверт-Льюин из «Эвертона» и Бобби Де Кордова-Рид из «Фулхэма» столкнулись с тем, что их усилия были сорваны перекладиной, в результате чего игра зашла в тупик.

Едва ускользнувший «Фулхэм» и проблемы «Эвертона» с вылетом

В последние моменты Де Кордова-Рид был ближе всего к тому, чтобы вывести команды из тупика, но его удар прошёл мимо ворот. В конечном итоге матч завершился тем, что обе стороны заработали по очку, и этот результат немного больше в пользу «Фулхэма».

 

Для «Эвертона» эта ничья в сочетании с победой «Лутона» означала падение в тройку худших, и они надеются избежать этой позиции после апелляции на вычет очков.

Читать:  Манчестер Сити - Кристал Пэлас Превью и прогноз 27/08/2022

 

Нулевая ничья на «Крэйвен Коттедж» стала отражением продолжающейся борьбы «Фулхэма» и «Эвертона» в Премьер-лиге.

 

В то время как «Эвертон» борется со страхами вылета, «Фулхэм» найдет некоторое утешение в набранном очке. Обе команды будут ждать следующих матчей, чтобы получить шанс изменить свою судьбу.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *