Обзор матча Лутон – Брайтон

 

Обзор матча Лутон – Брайтон

 

В замечательном матче Премьер-лиги «Лутон» одержал убедительную победу со счетом 4:0 над «Брайтоном» на Кенилворт Роуд, что стало их крупнейшей победой в высшем дивизионе с января 1989 года.

 

Элайджа Адебайо стал звездой шоу, сделав хет-трик, который привел «Хэттерс» к значительной победе в их борьбе за выживание в Премьер-лиге.

Ранний натиск и гениальность Адебайо

Игра началась взрывно: Лутон в первые три минуты повел в счете в два гола.

 

Удар головой Элайджи Адебайо после результативной передачи Карлтона Морриса задал тон матчу. Вскоре после этого Чиедозие Огбене удвоил преимущество, воспользовавшись длинным пасом Альберта Самби Локонги.

 

 

Адебайо продолжил свою впечатляющую форму, снова забив перед перерывом, увеличив количество голов на своем поле в сезоне до 7.

Упущенные возможности Брайтона

«Брайтон», изо всех сил пытающийся забить свой первый гол в Премьер-лиге в 2024 году, был близок к голу после попытки Дэнни Уэлбека, но он не смог спровоцировать возвращение. Защита Лутона вкупе с отсутствием умных ударов у Брайтона привела к тому, что команда Роберто Де Дзерби сильно отстала и не смогла переломить ситуацию.

 

Хет-трик Адебайо и доминирование Лутона

Во втором тайме гол Джордана Кларка из «Лутона» не был засчитан из-за офсайда, но Адебайо было невозможно остановить, когда он сделал свой первый в карьере хет-трик, вновь забив с углового Алфи Даути. Его выступление подчеркнуло решимость Лутона одержать третью победу подряд.

 

Заключение

Эта всеобъемлющая победа стала серьезным стимулом для «Лутона» Роба Эдвардса, выведя их из зоны вылета и придав уверенности в их кампании в Премьер-лиге. Что касается «Брайтона», это поражение продлевает их безвыигрышную серию и ставит под сомнение их наступательные возможности. Впечатляющая игра Лутона и хет-трик Адебайо запомнятся как их лучший момент сезона, поскольку они продолжают бороться за выживание в Премьер-лиге.

Читать:  Ньюкасл - Ливерпуль

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *