Обзор матча Ньюпорт – Манчестер Юнайтед

 

Обзор матча Ньюпорт – Манчестер Юнайтед

«Манчестер Юнайтед» вышел в пятый раунд Кубка Англии, но все было далеко не так гладко, поскольку им пришлось останавливать камбек Ньюпорта, в конечном итоге победив со счетом 4:2 на Родни Параде.

 

Все давление было направлено на участие «Юнайтед» в состязании Давида и Голиафа, и оно только усилилось из-за отсутствия Маркуса Рэшфорда после сообщений о его неосторожных действиях на этой неделе. Однако команда Эрика тен Хага с самого начала проявила себя и, не теряя времени, взяли на себя инициативу в матче. Плавный ход “красных дьяволов” завершился тем, что Антони отдал мяч Бруну Фернандешу на краю штрафной, что позволило капитану гостей пробить в ближний угол и забить в третьем подряд матче Кубка Англии.

 

12-кратные победители выглядели опасно всякий раз, когда шли вперед, а у «Ньюпорта» просто не было ответа, поскольку несколько мгновений спустя их дефицит удвоился. Передача от Диого Далота нашла 18-летнего Кобби Майну, который мастерски пробил в дальний угол и забил свой первый гол за «Юнайтед».

 

У гостей продолжали появляться моменты: Алехандро Гарначо нанес удар с лета по перекладине, а опасный удар Антони был заблокирован. «Ньюпорт» почти ничего не предлагал в противоположном направлении, пока внезапно, из ниоткуда, удачный залп Брина Морриса зловещим образом отклонился от вратаря Алтая Байындыра и вернул «Ньюпорт» в игру.

 

Забитый гол придал энергии игрокам на «Родни Параде» перед перерывом, и, вооружившись этим импульсом, «Ньюпорт» замечательно сравнял счет уже через две минуты после возобновления игры. Точный прострел Адама Льюиса низом с левого фланга был направлен лучшим бомбардиром Уиллом Эвансом в ворота и ошеломил «Юнайтед», чьей защите, мягко говоря, не хватало интенсивности.

Читать:  Камерун VS Сербия - 28.11.2022 Падение африканских гигантов

 

«Ньюпорт» наслаждался игрой и оказывал большое давление, но, не сумев извлечь выгоду из своих моментов, неудача повернулась против них, когда гости восстановили лидерство. Удар правой ногой Люка Шоу отлетел от штанги, и Антони, быстро отреагировав, подоборал этот мяч и забил впервые с апреля прошлого года.

 


Вернувшись после отставания в два гола, «Ньюпорт» не смог снова вернуться, в результате чего потерпел поражение и покинул Кубок Англии на этапе четвертого раунда. Расмус Хойлунд, весь день расстроенный отсутствием подач, закрепил победу в добавленное время, забив после отскока, гарантируя, что его команда забронировала себе место в пятом раунде, где они сыграют либо с Бристолем, либо с Ноттингем Форест.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *