Фулхэм – Ньюкасл – 27.01.2024

 

Фулхэм – Ньюкасл – 27.01.2024
После поражения в историческом полуфинале Кубка лиги против «Ливерпуля» «Фулхэм» теперь должен быстро сплотиться, поскольку внимание переключается на Кубок Англии. За последние шесть сезонов «Дачники» вышли за пределы четвертого раунда только один раз, но это исключение произошло в прошлом году, когда они дошли до четвертьфинала, а затем были выбиты будущими финалистами «Манчестер Юнайтед».

Недавний результат «Фулхэма» против «Ньюкасла» не выглядит многообещающим, поскольку они не выигрывали в последних семи матчах (Н2, П5) и проиграли последние четыре. Однако они, безусловно, могут воодушевиться тем фактом, что в двух последних домашних матчах с соперниками высшего дивизиона (Арсеналом и Ливерпулем) они одержали победу и сыграли вничью соответственно. Они будут надеяться, что если они сделают это здесь, то это будет не последнее, что принесет им переигровку, которую они, вероятно, могли бы выиграть, не учитывая их перегруженный список матчей в последнее время.

Вылетев из Лиги чемпионов, потерпев четыре поражения подряд в чемпионате перед этим матчем и вылетев из Кубка Лиги по пенальти против “Челси” в четвертьфинале, Кубок Англии представляет собой единственный оставшийся шанс “Ньюкасла” на трофей в сезоне 2023/24. Однако, учитывая постоянно длинный список травмированных и перспективу продажи ключевых игроков, настроение на Тайнсайде необычно плохое.

Но, исторически испытывая трудности на «Крэйвен Коттедж», «Сороки» одержали победу в последних трех визитах, забив при этом десять голов и пропустив всего один. Однако «Ньюкаслу» удалось пройти четвертый раунд Кубка Англии только один раз за последние 17 кампаний, и они будут стремиться решить эту проблему наряду с плохими результатами в столице в этом сезоне, где до сих пор им не удавалось одержать победу в трех попытках.

Читать:  Брентфорд против Бёрнли

Игроки, за которыми следует последить:
Гарри Уилсон, произведший большое впечатление, выйдя со скамейки запасных в матче с «Ливерпулем», будет надеяться на выход в стартовом составе в субботу, поскольку он планирует добавить к своим шести голевым действиям во всех соревнованиях в этом сезоне еще несколько (2 гола, 4 ассиста).

Тем временем Мигель Альмирон забил три гола в трех последних встречах с «Фулхэмом», включая дубль в своем последнем выездном матче друг против друга.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *