Шеффилд – Вест Хэм – 21.01.2024

 

Шеффилд – Вест Хэм – 21.01.2024

Поскольку ни одна команда в истории Премьер-лиги не набирала всего девять очков в первых 19 играх и не пережила столь ужасного падения, Шеффилд будет бороться с этим ужасным стартом на протяжении всей второй половины этого сезона. Они возвращаются после зимнего перерыва с тяжелым домашним поединком против «Вест Хэма», надеясь одержать лишь третью победу в сезоне (Н3, П15), что, вероятно, окажется непростой задачей после поражения здесь же в последнем матче со счетом 3:2 против товарищей по борьбе за выживание Лутона.

 

Учитывая наименьшее количество забитых голов (15) и наибольшее количество пропущенных голов (49) в высшем дивизионе Англии, проблемы «Блэйдс» распространились по всему полю, что объясняет, почему они вступят в игру в эти выходные с восемью очками от безопасной зоны. Новый тренер Крис Уайлдер добился определенных успехов, находясь у власти, включая победу со счетом 4:0 над «Джиллингемом» в Кубке Англии в прошлой игре, но, поскольку в этом сезоне они не смогли забить в восьми из 20 матчей лиги, это вторая худшая серия по результативности в сезоне, они могут снова не забить здесь.

 

Вероятно, так и случится, учитывая впечатляющую серию «Вест Хэма» в Премьер-лиге, в которой они набрали десять очков в последних четырех матчах (В3, Н1), сохраняя при этом свои ворота сухими в каждом матче. Поскольку «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» стали жертвами этого забега, «Молотобойцы» прибудут в Южный Йоркшир с уверенностью в том, что одержат еще одну победу и постараются сократить отставание от четверки лучших.

 

«Вест Хэм» показывает хорошие результаты на выезде, набрав 16 очков в десяти таких матчах лиги – показатель, который лучше только у четырех из пяти команд, которые в настоящее время находятся над ним. Тем не менее, всего лишь один сухой матч на выезде по-прежнему вызывает небольшое беспокойство, в то время как поражение со счетом 1:0 в середине недели от команды Чемпионшипа «Бристоль Сити» привело к тому, что они вылетели из Кубка Англии.

Читать:  Челси - Астон Вилла - 24.09.2023

Игроки, за которыми следует последить:
Все три матча Премьер-лиги, в которых Оли Макберни забивал за «Шеффилд» в этом сезоне, завершались поражениями, хотя он также забил единственный гол в победном матче со счетом 1:0 в этом же противостояние еще в сезоне 2019/20.

Напротив, “Вест Хэм” избежал поражения во всех восьми результативных матчах Томаша Соучека в этой кампании (В7, Н1).

Интересный факт:
«Шеффилд» получил 61 желтую карточку в Премьер-лиге в этом сезоне, это второй результат среди всех команд.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *