Кристал Пэлас – Брентфорд

 

Кристал Пэлас – Брентфорд – 29.12.2023

Две команды, проигравшие в матче Премьер-лиги в середине недели, сразятся в эту субботу на Селхерст Парк, где «Кристал Пэлас» и «Брентфорд» столкнутся в матче, который может оказаться одним из самых важных матчей для обеих команд в сезоне. В последнее время пара скатилась к зоне вылета, особенно «Пэлас», который не выигрывал в восьми матчах лиги подряд (Н3, П5) после поражения от «Челси» со счетом 2:1.

 

За этот период ни одна команда в Премьер-Лиге не набрала меньше трех очков, набранных подопечными Роя Ходжсона, и это возвращение легло тяжелым бременем на его плечи. Поскольку ходят слухи о том, что его могут заменить в самом ближайшем будущем, тренер-ветеран будет надеяться, что его команда «Пэлас» сможет завершить серию из пяти ничьих подряд в очных встречах с Брентфордом в АПЛ, особенно с учетом того, что в двух из последних трех они лидировали перед заключительной стадией.

 

Фактически, это единственный матч в истории Премьер-Лиги, в котором каждая из первых пяти встреч завершается вничью, и, как и их хозяева здесь, Брентфорд будет надеяться прервать эту серию из четырех последовательных поражений в Премьер-лиге. Они начинают этот игровой день на одно место и на одно очко выше, чем «Пэлас», но ситуация может быстро измениться, если гостям не удастся улучшить свою выездную форму, которая до сих пор оказывалась своенравной.

 

Лишь три команды в Премьер-лиге в этом сезоне набрали на выезде меньше очков, чем семь очков “Пчел” (В2, Н1, П5), хотя Брентфорду следует стимулировать тот факт, что они гонятся за историей, поскольку они надеются Стать третьей лондонской командой в истории Премьер-Лиги, выигравшей пять выездных дерби подряд в столицу!

Читать:  Фулхэм - Астон Вилла - 21.10.2022 Битва двух середняков чемпионата

Игроки, за которыми следует последить:
Несмотря на то, что в этом сезоне Михаэль Олиз сыграл всего восемь матчей в Премьер-лиге, он является вторым бомбардиром «Пэлас» с тремя голами, хотя его команда выиграла только один раз, когда он значился в протоколе Премьер-лиги (Н3, П3).

Что касается Брентфорда, то в условиях продолжающегося отсутствия Ивана Тони и Бриана Мбёмо они будут искать вдохновения у бомбардира Йоана Виссы, который видел, как все четыре его гола в этом сезоне были забиты в первом тайме.

Интересный факт:
В матчах Премьер-лиги «Кристал Пэлас» в этом сезоне забили в среднем всего 2,47 гола, что является вторым наименьшим показателем в турнире.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *