Брентфорд – Вулверхэмптон

 

Брентфорд – Вулверхэмптон – 27.12.2023

Вернувшись после длительного перерыва, связанного с участием «Манчестер Сити» в клубном чемпионате мира, Брентфорд должен быть свежее и готовее, чем кто-либо другой, вернуться в строй после Рождества. Эта небольшая пауза, вероятно, была хорошо воспринята тренером Томасом Франком, который, увидев, что его команда проиграла пять из шести последних игр Премьер-лиги (В1), будет стремиться перегруппироваться на тренировочном поле.

 

Конечно, ситуация не улучшится, когда «Волки» приедут в город, поскольку «Пчелы» выиграли только один из восьми последних очных матчей против Волков (Н2, П5). В последнее время они также необычайно плохи на стадионе Гтек Коммьюнити: три поражения в последних шести домашних матчах в Премьер-лиги (В3), столько же, сколько они потерпели в предыдущих 27 таких играх (В13, Н11, П3).

 

Только что приняв участие в первой с 1995 года игре Премьер-Лиги в канун Рождества, победив «Челси» со счетом 2:1, «Вулверхэмптон» возвращается в игру, стремясь укрепить свою позицию в середине таблицы. Они хорошие шансы против команды из Брентфорда, которой они не проигрывали на выезде в личных встречах с 2016 года (В2, Н2), а учитывая, что это произошло еще на старом Гриффин Парке, им еще предстоит проиграть на новом шикарном стадионе «Пчел» (В1, Н1).

 

Однако здесь этот рекорд почти наверняка будет находиться под угрозой, поскольку в последнее время «Волки» не были счастливыми путешественниками по английской столице, оставшись без побед в своих последних 14 таких играх в Премьер-лиге (Н3, П11). Также они потерпели пять поражений подряд в последних таких матчах, и, учитывая, что в последний раз у них была более продолжительная серия поражений в Лондоне в высшем дивизионе более десяти лет назад, возможно, подопечным Гэри О’Нила здесь нужно запоздалое рождественское чудо.

Читать:  Брайтон против Лестера Превью и прогноз 09.04.2022

Игроки, за которыми следует последить:
Нил Мопе из «Брентфорда», возможно, надеется на еще один хороший старт, учитывая, что все его последние клубные голы были первыми в игре, в то время как Хван Хи Чан из «Вулверхэмптона» забил гол в последний раз, когда эти две команды встречались, и все его последние пять клубных голов были забиты после 40-й минуты.

Интересный факт:
«Вулверхэмптон» выиграли лишь одну из последних десяти выездных игр Премьер-лиги, проведенных в среду (Н5, П4).

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *