Вест Хэм – Вулверхэмптон

 

Вест Хэм – Вулверхэмптон – 17.12.2023

Победа в Лиге Европы в четверг над “Фрайбургом” со счетом 2:0 стала для “Вест Хэма” идеальным способом отреагировать на разгром в Премьер-лиге со счетом 5:0 в минувшие выходные от “Фулхэма”, где их игра была затруднена из-за того, что несколько игроков заболели перед матчем. Их самое тяжелое поражение в сезоне завершила их четырехматчевую беспроигрышную серию в лиге (В3, Н1).

 

Европейский футбол возобновится уже весной, а сейчас внимание снова обращено к их сложной праздничной программе лиги: на горизонте не за горами визит “Вулверхэмптона”, за которым последуют три игры против команд, которые сейчас находятся выше “Молотобойцев” в таблице. Одно поражение в пяти домашних матчах чемпионата (В2, Н2) должно придать лондонцам некоторую уверенность, как и победа в трех последних личных встречах здесь «на ноль».

 

В последних семи встречах в Лондоне одна из команд каждый раз не забивала («Вулверхэмптон»: В2, П5), что позволяет предположить, что первый гол может иметь решающее значение, и это вызывает беспокойство у гостей, поскольку они забили первый гол только в одном из последних восьми матчей в Лиге (В3, Н2, П3). Совсем недавно они сыграли вничью с «Ноттингем Форест» со счетом 1:1 в прошлую субботу, в результате чего тренер Гэри О’Нил «разочаровался игрой команды».

 

Более позитивные новости заключаются в том, что жители Уэст-Мидленда занимают здоровую позицию в нижней части середины таблицы, Хван Хи Чан подписал на этой неделе новый контракт, а О’Нил уверен, что нападающий Педро Нето вернется в строй до Рождества. Результата на выезде добиться будет сложно, поскольку, несмотря на то, что «Вулверхэмптон» забивал в каждой из последних семи выездных встреч Премьер-лиги, «Волки» выиграли только две из них (Н1, П4), проиграв последние три подряд.

Читать:  Манчестер Юнайтед VS Брентфорд - 05.04.2023 «Красные дьяволы» оправились от поражения

Игроки, за которыми следует последить:
Мохаммед Кудус открыл счет на 13-й и 14-й минуте соответственно в двух из последних четырех игр «Вест Хэма».

 

С другой стороны Матеус Кунья забил гол в двух из трех последних матчей «Вулверхэмптона».

Интересный факт:

«Вулверхэмптон» не выиграл ни одного из последних десяти матчей Премьер-лиги, сыгранных в воскресенье (Н3, П7).

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *