Шеффилд – Брентфорд

 

Шеффилд – Брентфорд – 09.12.2023

Хотя «Шеффилд» снова проиграл в матче Премьер-лиги в середине недели против «Ливерпуля», «Блэйдс», по крайней мере, проявили некоторый характер в своем первом матче с тех пор, как бывший тренер Пол Хекингботтом был уволен. Новый тренер Крис Уайлдер был доволен тем, что он добился от своей команды той игры, о которой просил, но это не станет большим утешением для хозяев, которые стали всего лишь четвертой командой в истории Премьер-Лиги, набравшей всего пять очков в их первые 15 матчах сезона.

 

Большая часть их неудач в этом сезоне произошла из-за слабой защиты, которая сейчас пропустила 41 гол в 15 матчах лиги – больше, чем любая команда в традиционных топ-5 дивизионах Европы. На удивление, это больше всего проявлялось на их родной земле, поскольку «Блэйдс» еще не удалось сохранить ворота сухими в восьми попытках на этом стадионе, пропуская по два и более мяча в шести из этих матчей!

 

Приезд «Брентфорда» может дать «Шеффилду» шанс на положительный результат в этом противостояние, поскольку «Пчелы» проиграли «Брайтону» со счетом 2:1 в середине недели, доведя их недавний результат до трех поражений в четырех матчах (В1). В преддверии этого игрового дня команда Томаса Франка опустилась в нижнюю половину турнирной таблицы, проиграв 3 из 4 последних матчей.

 

Гостевой команде придется здесь значительно улучшиться, если они хотят одержать первую в истории победу на Брэмолл Лейн (Н2, П4), но, забив гол в пяти из семи выездных матчей Премьер-лиги в этом сезоне, Брентфорду есть на что рассчитывать. Ожидается, что ситуация в любом случае останется напряженной, поскольку в их выездных матчах было забито всего 17 голов – второй худший показатель в турнире.

Читать:  Эвертон против Брентфорда

Игроки, за которыми следует последить:

Кэмерон Арчер из «Шеффилда» забил лишь дважды в этом сезоне в Премьер-лиге, но оба его гола были забиты дома и закончились положительными результатами для его команды (В1, Н1).

 

Все три гола Йоан Виссы в Премьер-Лиге в этом сезоне были забиты до перерыва, и Брентфорд может рассчитывать на него здесь, после того как Бриан Мбёмо получил травму в середине недели.

Интересный факт:
«Шеффилд» — единственная команда, которая еще не забивала в обоих таймах одного матча Премьер-лиги в этом сезоне.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *