Фулхэм – Ноттингем Форест

 

Фулхэм – Ноттингем Форест – 06.12.2023

«Фулхэм» мучительно проиграл в эпическом матче против «Ливерпуля» со счетом 4:3 на «Энфилде» в воскресенье. Главный тренер Марко Силва стремился подчеркнуть положительные моменты после второй подряд проигранной игры Премьер-лиги, в которой «дачники» забили три гола – последний раз они делали это в октябре 2022 года.

 

Возможность быстро вернуться в победное русло дома в среду вечером против «Ноттингем Форест» – это то, чем жители западного Лондона постараются воспользоваться, одержав седьмую победу в своих последних девяти очных встречах (П2).

 

В победном для “Фулхэма” матче прошлого сезона со счетом 2:0 был забит важный поздний гол, а поединки на “Крэйвен Коттедж” в последнее время были очень драматичными: в последних трех таких встречах в этом сезоне последний гол был забит на 90-й минуте и позже.

 

Тем временем Форест знает, что, набрав здесь три очка, они опередят своих оппонентов, поскольку они стараются держаться подальше от тройки худших и подходят к этому туру, занимая 15-е место. Тем не менее, команда Стива Купера — единственная команда в дивизионе, которая проиграла последние три матча Премьер-лиги, к сожалению, каждый раз проигрывая в один гол, а последнее разочарование произошло в матче с «Эвертоном» на «Сити Граунд» в субботу.

 

«Трикки Трис» еще труднее забыть эту серию, поскольку они удерживали лидерство в матчах против «Вест Хэма» и «Брайтона», прежде чем уступить в обоих матчах со счетом 3:2. Несмотря на эти мучительные результаты, Купер с любовью будет вспоминать последнюю поездку Фореста в Лондон, когда в начале сентября они одержали верх над «Челси» со счетом 1:0.

Читать:  Лутон - Ньюкасл

Игроки, за которыми следует последить:
Бобби Де Кордова-Рид забил третий гол в составе «Фулхэма» в матче против «Ливерпуля», доведя свой счет голов в лиге до трех. Также он отдал результативную передачу в матче против «Форест» в прошлом сезоне в запоминающемся триумфе со счетом 3:2.

 

 

В составе Фореста в последнее время из-за отсутствия Тайво Авоньи активизировался Энтони Эланга, забивший в двух недавних проигранных матчах со счетом 3:2, а также он забил победный гол в матче с “Челси”.

 

Интересный факт:
«Ноттингем Форест» проиграл последние десять выездных игр во всех соревнованиях, пропустив первый гол.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *