Кристал Пэлас – Борнмут

 

Кристал Пэлас – Борнмут – 07.12.2023

Это хорошо, что «Кристал Пэлас» так хорошо начал сезон, потому что их нынешняя форма означает, что они все глубже погружаются в нижнюю половину таблицы Премьер-лиги (ПЛ). “Иглз” на выходных сыграли вничью с “Вест Хэмом” со счетом 1:1, но теперь в последних семи матчах (Н2, П4) на их счету всего одна победа, что заставляет их с тревогой оглядываться через плечо.

 

Вызывает тревогу тот факт, что большая часть хороших результатов была достигнута на выезде: команде Роя Ходжсона удалось одержать лишь одну победу в шести матчах на родной земле (D2, L3). Это может добавить трепета к возвращению в Селхерст-парк, особенно учитывая, что остаются сомнения по поводу физической формы звездного игрока Эберечи Эзе, но, учитывая, что Хогдсон признает, что он, возможно, близок к возвращению в строй, «Иглз» могут получить импульс, поскольку они стремятся улучшить мрачную недавнюю игру. рекорд в играх Премьер-лиги, прошедших в среду (П1, Н7, П7).

 

«Борнмут», безусловно, будет надеяться, что он не сыграет, и они отправятся на север после ничьей 2–2 с «Астон Виллой». Тренер Андони Ираола назвал этот результат «недостаточно хорошим», который был разочарован тем, что его команда дважды вырвалась вперед, но не смог удержаться, поскольку Олли Уоткинс на последнем вздохе сравнял счет.

 

И этот результат способствовал установлению рекорда: только Бернли набирал в среднем меньше очков за игру после того, как забил первым после окончания последнего раунда Премьер-лиги (1,17 очка за игру – В2, Н1, П3).

Несмотря на это, “Черри” не проигрывают в трёх матчах чемпионата (В2, Н1) впервые с октября 2022 года и создали некоторое пространство между собой и тройкой худших. Болельщики, возможно, не слишком уверены в том, что их команда сможет сохранить хорошую форму в этом матче, учитывая, что «Борнмут» проиграл последние пять матчей Лиги чемпионов, включая три поражения подряд со счетом 2:0.

Читать:  Манчестер Юнайтед - Бавария

Игроки, за которыми следует последить:
Одсонн Эдуард из “Пэлас” забил шесть голов в 13 матчах чемпионата в этом сезоне, что уже на один больше, чем он забил в 35 матчах Премьер-лиги в сезоне 2022/23.

Попыткой переиграть его будет Доминик Соланке из «Борнмута», который забил шесть из восьми голов во всех соревнованиях в этом сезоне, который станет первым или последним в игре.

Интересный факт:
Ни на одном стадионе Премьер-лиги в этом сезоне не было забито меньше голов, чем на «Селхерст Парк» (14 голов в 6 матчах).

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *