Брайтон – Брентфорд

 

Брайтон – Брентфорд – 06.12.2023

«Брайтон» не смог вернуть себе место в еврокубках на следующий сезон, поскольку в воскресенье проиграл «Челси» в Премьер-лиге со счетом 3:2. “Это сложное поражение, потому что я думаю, что мы играли намного лучше, чем “Челси”, – сказал тренер Роберто Де Дзерби после того, как они вновь забили и пропустили в 18-м матче подряд в высшем дивизионе (В7, Н5, П6).

 

Находясь на восьмом месте, отставая на пять очков от первой пятерки, им не помешало бы прервать серию из трех подряд ничьих дома в лиге, чтобы оставаться на ходу. Поскольку впервые с ноября 2017 года они пытаются избежать четырех ничьих подряд на своем поле, визит Брентфорда может оказаться именно тем, что нужно «Чайкам», поскольку они непобедимы против них в домашних матчах лиги (В1, Н1), а также проиграв только один раз в лиге в последних девяти играх на стадионе «Амекс», начиная с прошлого сезона (В4, Н4).

 

Это даст гостям повод для размышлений после того, как в субботу они одержали заслуженную победу над «Лутоном» со счетом 3:1 и вернулись в победное русло после двух поражений подряд. Наблюдая за тем, как его команда реализовала 27 голевых моментов (рекорд Брентфорда в лиге) против «Хэттерс», тренер Томас Франк был доволен доминирующим характером их игры, особенно с учетом того, что четыре основных защитника пропускали эту встречу.

 

Однако в последнее время «Пчелам» не удавалось доминировать на выезде, поскольку их единственная победа в последних пяти выездных матчах Премьер-лиги (Н1, П3) пришлась на «Челси», где в воскресенье потерпел неудачу «Брайтон». По крайней мере, их сложно победить, поскольку ни в одной из этих игр они не пропускали до 35-й минуты.

Читать:  Ньюкасл - Брентфорд

Игроки, за которыми следует последить:
Факундо Буонанотте из “Брайтона” сделал 2 результативных действия (1 гол, 1 ассист) и получил две желтые карточки в последних трех матчах Премьер-Лиги, а экс-игрок “Чаек” Нил Мопе открыл счет голом в ворота “Лутона” во второй раз за четыре игры в составе “Брентфорда”.

Интересный факт:
В преддверии этого тура Премьер-лиги «Брайтон» в среднем забивает ровно четыре гола за игру (Брентфорд: 2,93).

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *