Брентфорд – Лутон

 

Брентфорд – Лутон – 02.12.2023

«Брентфорд» стал образцом стабильности в Премьер-лиге, третий сезон подряд достигнув отметки в 13 игр, набрав либо 15, либо 16 очков. Они добились этого, несмотря на то, что последние две игры они проиграли «с нулевым счетом», и чувствовали себя тяжело, проиграв «Арсеналу» со счетом 1:0 в прошлые выходные, а тренер Томас Франк заявил, что «любая команда могла выиграть, и это легко могли быть мы».

 

Призвав фанатов «Пчел» с самого начала поддерживать их в матче против «Арсенала», Фрэнк захочет того же в этой встрече, поскольку они принимают «Лутон», выиграв три последних домашних матча между собой, забивая в среднем более трех голов за игру. До поражения от «Арсенала» они забили три гола в обоих домашних матчах лиги, поэтому могут быть уверены в продолжении этой победной серии.

 

Мобильный «Лутон» начинает раунд за пределами зоны вылета, и хотя это во многом связано с потерей «Эвертоном» десяти очков, их победа над «Кристал Пэлас» со счетом 2:1 стала своевременной первой победой в лиге после победы над «Ирисками» в конце сентября (Н2, П4). Все голы были забиты после 70-й минуты, и Лутон не новичок в позднем шоу, учитывая, что восемь из их 12 голов в лиге в этом сезоне были забиты после 75-й минуты!

 

Менеджер Роб Эдвардс сказал, что его команда — это команда, «которая не умирает, не сдается и продолжает сражаться», но, несмотря на эти качества, «Хэттерс» продолжают бороться на выезде. Им было особенно трудно играть с командами из верхней половины таблицы и вокруг нее, поскольку их четыре выездных очка в Премьер-лиге в этом сезоне (В1, Н1, П5) были получены против команд из нижней половины “Эвертона” и “Ноттингем Форест”.

Читать:  Саутгемптон - Челси Превью и прогноз 30.08.2022

Игроки, за которыми следует последить:
Бриан Мбёмо забил второй гол Брентфорда в двух из трех последних победных матчей в Премьер-Лиге и забил первый гол в победном матче со счетом 7:0 в ноябре 2019 года.

Вратарь «Лутона» Томас Камински, возможно, все еще пытается впервые сыграть на ноль в Премьер-лиге, но в каждом из последних трех матчей он пропускал только один раз.

Интересный факт:
«Брентфорд» выиграл каждую из последних пяти домашних игр Премьер-лиги против команд, получивших повышение.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *