Фулхэм – Вулверхэмптон

 

Фулхэм – Вулверхэмптон – 27.11.2023

«Фулхэм» в этом сезоне не был самим собой, и потеря таких ключевых игроков, как Александр Митрович, и травмы нанесли большой ущерб команде. В прошлом сезоне «Дачники» заняли 10-е место в Премьер-лиге, но сейчас после 12 игр в этом сезоне они занимают 16-е место. Хотя они и опережают зону вылета на шесть очков, результаты последних недель не были хорошими.

 

До ноябрьского международного перерыва подопечные Марко Силвы не выиграли в четырех матчах Премьер-лиги, при этом на их счету три поражения. Единственная победа в этом месяце была одержана над «Ипсвичем» в кубке лиги, и тренеру будет очень интересно увидеть, как его ребята вновь проявят себя в чемпионате после перерыва. «Фулхэм» проиграл три домашних матча и выиграл два других, а это означает, что в каждой домашней игре Премьер-лиги с их участием в этой кампании выявлялся победитель.

 

С другой стороны, «Вулверхэмптон», возможно, в последнее время дул то горячо, то холодно, но им удалось добиться высоких результатов дома. Однако этого нельзя сказать вдали от дома, поскольку они выиграли всего дважды. «Вулверхэмптон» ушел на международный перерыв после фантастической победы и в компенсированное время обыграл «Тоттенхэм».

 

«Вулверхэмптон» на данный момент занимает 12-е место с четырьмя победами на своем счету, три из которых пришлись на последние шесть матчей. Они недалеко от мест в еврокубках и будут надеяться на фантастическое завершение года. «Волки» занимают 11-е место по результативности на выезде, а «Дачники» — 15-е место в таблице домашних матчей.

Ключевые моменты:

Полузащитник Португалии Жоау Палинья дисквалифицирован на этот матч, а нападающий Родриго Мунис останется вне состава “Фулхэма”. В их отсутствие, только что забивший победный гол за Ямайку в международном перерыве, Бобби Де Кордова-Рид, который забил дважды в лиге в этом сезоне, будет рассчитывать на голы в ворота “Вулверхэмптона”.

 

Читать:  Вест Хэм - Эвертон

Влиятельный нападающий «Вулверхэмптона» Педро Нето набрал восемь голевых очков в последних 10 матчах Премьер-Лиги (1 гол, 7 ассистов). Хотя он пропустил две последние игры за «Вулверхэмптон» из-за травмы, он отдал голевую передачу в каждом из трех последних матчей и может сыграть ключевую роль, если ему удастся выйти в этой встрече.

Интересный факт:
«Вулверхэмптон» не проигрывает в последних шести матчах против «Фулхэма» и не проигрывает «Дачникам» с 2012 года.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *