Тоттенхэм – Астон Вилла

 

Тоттенхэм – Астон Вилла – 26.11.2023

С тех пор, как «Тоттенхэм» выбрал Анже Постекоглу, их миссия под руководством нового менеджера была ясна: позвольте мне развлекать вас! Их лучший старт сезона Премьер-лиги в этом тысячелетии из десяти игр быстро сошел на нет после того, как они доказали, что они не ангелы, получив две красные карточки в поражении от «Челси», а затем стали восьмой командой в истории Премьер-лиги, проигравшей после лидерства к 90-й минуте против «Вулверхэмптона» незадолго до последнего перерыва на сборные, проиграв со счетом 2:1.

 

Травмы и дисквалификации ключевых игроков, в том числе троих из четырех основных защитников, несомненно, сыграли свою роль в этом поражении. Следовательно, «Шпоры» могут быть обойдены и заменены в четверке лучших их соперником «Астон Виллой», если они снова потерпят поражение, а также это будет означать их первую серию из трех последовательных поражений в Премьер-лиге с февраля 2022 года — последовательность, которая, что интересно, также включала в себя поражения против Волков и Челси!

 

«Астон Вилла» наверняка будет уверена в том, что сможет одержать еще одну победу в этом поединке после того, как в прошлом сезоне одержала победу над «Шпорами» в лиге. На данный момент они наслаждаются еще одной блестящей кампанией под руководством Уная Эмери, заработав уже на 13 очков больше, чем на том же этапе в прошлом сезоне до прихода испанца. Победа со счетом 3:1 над «Фулхэмом», их 13-я домашняя победа подряд в Премьер-лиге, отправила «Вилланс» на международный перерыв в приподнятом настроении и обеспечила им хорошие позиции как на внутренней, так и на европейской арене.

Читать:  Брайтон VS Брентфорд - 01.04.2023 Битва за место в еврокубках накаляется

 

Только «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» набрали больше очков в последних пяти матчах Премьер-лиги, чем «Вилла» перед этим туром, что делает их одной из самых опасных команд в дивизионе. Улучшение игры на выезде может быть всем, что необходимо, чтобы всерьез угрожать четверке лучших в этой кампании, поскольку команда Эмери проиграла четыре из девяти выездных игр в этом сезоне (В4, Н1), при этом во всех четырех поражениях они пропустили 2+ голов!

 

Ключевые моменты:
Капитан «Тоттенхэма» Хын-Мин Сон по-прежнему играет важную роль в их деле, и у него остались приятные воспоминания о встречах с «Виллой», поскольку он забил шесть голов в семи предыдущих матчах между собой (В4, П3).

Однако гости могут попытаться использовать Дугласа Луиса, чтобы сковать его, но бразилец также привлек внимание на другом конце поля в этом матче в прошлом сезоне, забив в обоих личных встречах.

Интересный факт:

«Тоттенхэм» — одна из трех команд, которые забивали во всех 12 матчах Премьер-лиги в этом сезоне.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *