Ноттингем Форест – Брайтон

 

Ноттингем Форест – Брайтон – 25.11.2023

«Ноттингем Форест», возможно, провел перерыв на сборные, работая над своей защитой со стандартного положения после того, как она снова подвела их, когда они упустили преимущество со счета 2:1 и проиграли «Вест Хэму» со счетом 3:2 перед международным перерывом. Ни одна команда не пропустила больше голов со стандартов, чем семь голов Ноттингема в начале этого тура, в результате чего после 12 туров они оказались на шатком 14-м месте.

 

Форест вернется на «Сити Граунд», пытаясь пробиться вверх по таблице, и нет лучшего места для этого, чем перед своими болельщиками, которым еще предстоит увидеть их поражение в этом сезоне Премьер-лиги (ПЛ) (В2, Н3). Фактически, “красные” остаются непобежденными на протяжении восьми домашних матчей лиги (В5, Н3), включая заключительную часть прошлого сезона, серию, которая началась с победы со счетом 3:1 над будущим соперником в лице “Брайтона”.

 

Это поражение со счетом 3:1 еще больше ухудшило и без того плохую игру «Брайтона» против хозяев в турнире высшего дивизиона, в которой им теперь не удалось выиграть ни в одной из последних восьми таких встреч (Н2, П6). “Чайки” приедут на “Сити Граунд” с шестиочковым преимуществом над “Ноттингемом”, рискуя сократить его, учитывая что они сами находятся в плохой форме после того, как набрали всего четыре очка в последних шести матчах Премьер-лиги (Н4, П2).

 

Возможно, все сведется к тому, сможет ли Роберто Де Дзерби выстроить собственную защиту, учитывая, что его команда обладает самой длинной активной результативной серией в лиге после того, как забила гол в 28 матчах подряд. Однако за это масштабное нападение пришлось заплатить определенную цену, поскольку им не удалось сохранить ворота сухими в последних 16 матчах лиги. В этом случае, если обе команды снова забьют гол, Брайтон установит новый рекорд по количеству последовательных матчей Премьер-Лиги, в которых обе команды забивали голы!

Читать:  Астон Вилла VS Лестер - 04.02.2023 Лисы падают в зону вылета

Игроки, за которыми следует последить:
Тайво Авоньи обычно показывает свою лучшую игру в самом начале игры: все его последние 11 голов за «Форест», кроме двух, были зафиксированы до перерыва.

Это резко контрастирует с девятым номером Брайтона, Жоау Педро, который забил пять из семи последних голов за клуб после перерыва.

Интересный факт:
В этом сезоне лиги «Брайтон» только однажды играл вничью к перерыву, что было худшим показателем среди традиционных пяти лучших европейских лиг к моменту международного перерыва.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *