Лутон – Кристал Пэлас

 

Лутон – Кристал Пэлас – 25.11.2023

«Какие 12 месяцев», – воскликнул менеджер «Лутон Таун» Роб Эдвардс, когда его спросили о годовщине его пребывания на этой должности, но следующие 12 месяцев могут стать периодом большого разочарования и сожаления, если они не смогут далеко уйти от зоны вылеты, выйдя оттуда на время перерыва на сборные благодаря вычету десяти очков у «Эвертона».

 

Пока что Лутон еще не вышел из кризиса, и собственная производительность Лутона должна будет быстро возрасти, чтобы отразить падение этой кампании.

 

Эта неуловимая первая домашняя победа в сезоне Премьер-лиги на Кенилворт Роуд (Н2, П3), по крайней мере, не так уж далека. Ничья 1:1 с “Ливерпулем” последовала за тремя поражениями с разницей в один гол и ничьей 1:1 с “Вулверхэмптон”, что позволяет предположить, что они не так уж и далеки от нужного темпа. Поскольку они набрали четыре очка в двух матчах, когда они забили первыми, становится ясно, какое значение для них имеет первый гол.

 

«Кристал Пэлас» потерпел свое третье поражение в четырех матчах Премьер-лиги (В1), проиграв «Эвертону» со счетом 3:2 незадолго до международного перерыва. Всего после 12 туров лиги (В4, Н3, П5) это была их восьмая игра в сезоне Премьер-Лиги, которую выиграла команда, которая забила первой, поэтому они тоже понимают, насколько важно быстро стартовать.

 

Менеджер Рой Ходжсон считает, что возвращение Майкла Олиса и Эберечи Эзе улучшит их игру, несмотря на то, что забивание голов не является серьезной проблемой. Они могут сохранить свой рекорд (В3, Н3, П1) в Премьер-лиге против клубов, начинающих этот раунд, по крайней мере, в нижней половине турнирной таблицы, включая выездные «сухие» победы над другими клубами, недавно получившими повышение, «Шеффилдом» (1:0) и «Бернли» (2:0).

Читать:  Обзор матча Порту - Арсенал

Игроки, за которыми следует последить:
Проведя пять лет в “Кристал Пэлас”, Лутон будет надеяться на некоторую внутреннюю информацию от нового игрока Андроса Таунсенда – или, по крайней мере, на его первый положительный вклад в клуб!

Для гостей гол Одсонна Эдуарда в ворота «Эвертона» стал шестым в сезоне, причем все они были забиты во втором тайме!

Интересный факт:
73% голов, забитых и пропущенных обеими командами в этом сезоне, были забиты после перерыва.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *