Манчестер Юнайтед – Лутон

 

Манчестер Юнайтед – Лутон – 11.11.2023

Самый хаотичный и катастрофический сезон для «Манчестер Юнайтед» продолжает искать новые способы удивлять, и затаившее дыхание поражение со счетом 4:3 от «Копенгагена» в Лиге чемпионов в середине недели олицетворяло их проблемы. В то время как тренер Эрик Тен Хаг возмущался тем, что «так много решений» принимаются не в его пользу, он стал свидетелем первого поражения «Красных Дьяволов» с сентября 2014 года после того, как они лидировал в два гола!

 

Это означает, что «Юнайтед» проиграл девять из своих первых 17 матчей в сезона впервые с кампании 1973/74, в которой они в конечном итоге вылетели в низшую лигу. Похоже, что в этом году этого не произойдет, но последовательные поражения со счетом 3:0 на «Олд Траффорд» сигнализируют о превращение крепости прошлого сезона в игровую площадку для команд-гостей в этом сезоне.

 

«Лутон Таун» может стать идеальным соперником для борьбы с этим, поскольку «Юнайтед» не проигрывает в 13 встречах с недавно вышедшим в Премьер-лигу соперником (В12, Н1) – выиграв все десять последних матчей, два из которых состоялись ранее в сезоне 2023/24.

 

«Лутон» будет полон решимости не включать свое имя в этот список и отправится на север, полный уверенности после того, как в прошлые выходные удержал «Ливерпуль» на счете 1:1 на Кенилворт Роуд. Босс Роб Эдвардс был полон «гордости» за игру своей команды, которая вывела их из зоны вылета, поскольку «Хэттерс» избежали поражения во втором из трех последних матчей.

 

Первая поездка на «Олд Траффорд» с сентября 1991 года манит, и с тех пор многое изменилось, поскольку в тот раз толпа из менее 50 000 человек встретила поражение команды из Бедфордшира со счетом 5:0. В субботу посетителей будет гораздо больше, и путешествующему контингенту следует держаться подальше от учебников истории, если они надеются на положительный результат, поскольку Лутон проиграл 18 выездных матчей подряд, а их единственная победа в этом противостояние была одержана еще в сентябре 1897 год, когда «Юнайтед» назывался «Ньютон-Хит»!

Читать:  Обзор матча Манчестер Сити - Вест Хэм

Игроки, за которыми следует последить:
Нападающий «Юнайтед» Расмус Хойлунд, возможно, и не забил в восьми матчах Премьер-лиги, но он первый игрок в истории клуба, забивший пять голов в первых четырех матчах Лиги чемпионов.

К несчастью для датчанина, все пять мячей были забиты в проигранных матчах, и выпускник академии «Юнайтед» Тахит Чонг будет стремиться продолжить эту неудачную серию, поскольку он впервые встретится со своими бывшими работодателями, только что открыв свой счет голов в Премьер-лиге против «Ливерпуля» в воскресенье.

Интересный факт:
12 забитых голов “Манчестер Юнайтед” в 11 матчах Премьер-лиги, является их самым низким показателем на данном этапе кампании с сезона 2004/05.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *