Шеффилд – Вулверхэмптон

 

Шеффилд – Вулверхэмптон – 04.11.2023

Опасения по поводу способностей «Шеффилда» стать конкурентоспособным клубом Премьер-лиги в этой кампании усугубились на выходных поражением со счетом 5:0 на выезде от частично ротированного «Арсенала».

 

Также было предположение, что менеджер Пол Хекингботтом будет уволен после этого выступления из-за их продолжающихся плохих результатов, несмотря на его протесты о том, что они уже встречались с шестью клубами, которые находятся в первой девятке чемпионата.

 

Это было четвертое подряд поражений «Шеффилда» из шести в Премьер-лиге, когда они пропускали первый гол в течение первых 30 минут. В своих первых пяти матчах чемпионата они пропускали не более двух голов и не проигрывали больше чем в один мяч(Н1, П4), чего было достаточно, чтобы болельщики могли надеяться, что они не сильно отстают от темпа лиги.

 

Однако общий счет 2:20 в пяти последних поражениях в Премьер-Лиге заставил опорного полузащитника Олли Норвуда признать, что игроки «не выполняют свою работу».

 

С другой стороны, «Вулверхэмптон» сделали то, на что надеялся «Шеффилд»: превратили ужасный старт из пяти игр к месту в середине таблицы с возрождением в последних пяти матчах (В2, Н3). Эта серия включала в себя набор очков от таких клубов как «Манчестер Сити» (Победа 2:1), «Астон Виллы» (Ничья 1:1) и совсем недавно «Ньюкасла» (Ничья 2:2), несмотря на то, что тренер Гэри О’Нил назвал «скандальным» назначенный «Ньюкаслу» пенальти.

 

В недавних выступлениях «Вулверхэмптона» есть много других свидетельств того, что здесь они могут обеспечить себе самую длинную беспроигрышную серию в Премьер-лиге с 2020 года. Все их последние четыре выездных матча в Премьер-лиге были против клубов, находящихся в турнирной таблице ниже них, таких как и «Шеффилд», и при этом они набрали лишь 7 из 12 возможных очков (В2, Н1, П1).

Читать:  «Ливерпуль» — «Кристал Пэлас» Превью и прогноз — 15.08.2022

Игроки, за которыми следует последить:
Нападающий «Шеффилда» Кэмерон Арчер забил свои последние десять голов на своем поле в промежуток между 30-й и 60-й минутами.

Матеус Кунья забил два гола за «Вулверхэмптон» в этом сезоне Премьер-лиги на выезде, при чем оба они были забиты после перерыва.

Интересный факт:
Все, кроме одного, из 12 голов, забитых и пропущенных «Вулверхэмптоном» на выезде в этом сезоне Премьер-Лиги, были забиты после перерыва.

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *