Вест Хэм – Шеффилд – 30.09.2023

 

Вест Хэм – Шеффилд – 30.09.2023

«Вест Хэм» неплохо начал сезон лиги 2023–24, в то время как «Шеффилд» переживает тяжелые времена после возвращения в высший дивизион.

 

Команда Дэвида Мойеса начала сезон Премьер-лиги 2023/24 лучше, чем в прошлом сезоне. «Молотобойцы» начали сезон с ничьей 1:1 с «Борнмутом», а затем обыграли «Челси» со счетом 3:1 на лондонском стадионе во втором туре. Лукас Пакета, Михаил Антонио и защитник Наиф Агерд забили голы в этом крупном матче.

 

Несколько дней спустя выступление в Брайтоне было еще лучше. Это был тот же счет, что и в игре с «Челси», но это был мастер-класс по защите и контратакам от «Молотобойцев». Подписанный летом Джеймс Уорд-Проуз продолжил свое великолепное выступление в Лондоне, забив еще один гол, Джаррод Боуэн также попал в число результативных игроков, Антонио вновь попал в протокол, забив два гола в двух играх.

 

Команда Мойеса имела трехматчевую серию побед, когда они отправились в Лутон в первой выездной игре Премьер-лиги в этом сезоне. Ожидалось, что они обыграют недавно получивший повышение «Лутон Таун» перед международным перерывом, и они это сделали. Боуэн и Курт Зума забили голы в победном матче со счетом 2:1, а Уорд-Проуз снова стал ассистентом.

 

Действующие чемпионы «Манчестер Сити» были последними гостями на лондонском стадионе и показали свой класс. Хотя «Вест Хэм» провел отличный первый тайм, именно во втором тайме «Горожане» показали свой класс, который принес «Вест Хэму» первое поражение в сезоне.

 

Сразу после этого поражения «Вест Хэм» встретился с Бачкой-Тополой на лондонском стадионе в четверг в первом матче Лиги Европы в этом сезоне. «Молотобойцы» также одержали победу со счетом 3:1. Мохаммед Кудус провел прекрасную игру в своем дебютном матче, а Уорд-Проуз вновь творил чудеса с угловых.

Читать:  Вест Хэм - Тоттенхэм

 

 

С другой стороны, «Шеффилд» многое пережил с момента возвращения в Премьер-лигу. Травмы ключевых игроков не помогли их делу, и, похоже, им предстоит сложный сезон.

 

«Блэйдс» проиграли «Кристал Пэлас» со счетом 1:0 в первой игре сезона, а затем потерпели еще одно поражение от «Ноттингем Форест» – на этот раз со счетом 2:0. В своей самой крупной игре в сезоне «Шеффилд» почти отобрал очко у «Манчестер Сити» на Брэмолл Лейн. Эта игра в итоге закончилась со счетом 2:1 в пользу чемпионов. Полоса поражений также выбила их из Кубка Лиги, поскольку они проиграли по пенальти Линкольн Сити.

 

В матче Премьер-лиги перед международным перерывом они сыграли вничью 2:2 с «Эвертоном». После возобновления кампании Лиги они были в нескольких дюймах от своей первой победы в сезоне, прежде чем снова капитулировали против «Тоттенхэма». Таким образом, они оставались конкурентоспособными, но победы ускользали от них.

 

На момент написания «Вест Хэм» смог набрать 10 очков, а «Шеффилд» имеет в своем активе всего одно очко. «Вест Хэм» был особенно силен на лондонском стадионе, и это должно придать им уверенности перед этим матчем.

 

Уорд-Проуз веселится и наслаждается жизнью с «Хаммерс», и он может снова стать решающим фактором в этой встрече. Травмы несправедливы по отношению к «Блэйдс», но им нужно проявить некоторую борьбу, если они не хотят мгновенного возвращения в Чемпионшип.

Ожидаемые составы:

«Вест Хэм» добился определенного прогресса в этом сезоне в той манере, в которой он начался, и Мойес, возможно, не захочет нарушать этот импульс. Помимо Аарона Кресвелла, который борется с проблемой бедра, у «Молотобойцев» нет травм перед этой игрой.

Читать:  Вулверхэмптон против Манчестер Сити - 17.09.2022 Превью и прогноз – может ли кто-нибудь остановить Холанда?

 

Вест Хэм: Ареола; Куфал, Зума, Агерд, Эмерсон; Соучек, Бенрахма; Боуэн, Кудус, Уорд-Проуз, Антонио.

 

У «Шеффилда» множество проблем с травмами, и это, возможно, способствовало их неудачному старту. Макс Лоу, Бен Осборн, Джон Флек, Райан Брюстер и Рис Норрингтон-Дэвис выбыли до октября следующего года. Джордж Бэлдок и Дэниел Джеббисон также отсутствуют, но Оливер Макберни должен вернуться в состав после отбытия дисквалификации за красную карточку в матче с «Тоттенхэмом».

 

Шеффилд: Фодерингем; Ахмедходжич, Иган, Робинсон; Богл, Соуза, Хамер, Томас, МакЭти; Траоре, Арчер.

Прогноз:

Обе команды встречались в Премьер-лиге шесть раз, на счету «Хаммерс» три победы, у «Шеффилда» две и одна встреча завершилась вничью. Исторически этот матч должен быть.

 

Однако «Вест Хэм» в этом сезоне проиграл только «Ливерпулю» и «Манчестер Сити» в Премьер-лиге, что показывает их сильную форму на лондонском стадионе. С другой стороны, «Шеффилд» не выиграл ни одной официальной игры с мая, и уверенность в их игре в настоящее время низкая.

 

Вест Хэм 2-1 Шеффилд

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *