Бернли – Манчестер Юнайтед – 23.09.2023

 

Бернли – Манчестер Юнайтед – 23.09.2023

«Бернли» примет «Манчестер Юнайтед», и обе команды надеются на победу в шестом туре кампании Премьер-лиги.

 

Недавно получивший повышение «Бернли» приспосабливается к жизни в Премьер-лиге и ушел на международный перерыв в сентябре 2023 года как статистически худшая команда в дивизионе. Заслужив автоматическое повышение, рекордно выиграв чемпионшип в прошлом сезоне, Винсент Компани за лето подписал контракт с 15 новыми игроками, которые надеются вернуться к своим славным дням в качестве авторитетного клуба высшего дивизиона.

 

«Кларетс» переживают тяжелое возвращение в Премьер-лигу: они получили самый резкий прием, когда в день открытия принимали «Манчестер Сити» и проиграли со счетом 3:0. У «Бернли» было двухнедельное окно для подготовки к следующему матчу после того, как матч второй игровой недели был отложен, однако они снова проиграли «Астон Вилле» Уная Эмери со счетом 3:1.

 

Несмотря на некоторую радость от победы над «Ноттингем Форест» в Кубке Английской футбольной лиги, подопечные Винсента Компани не смогли развить результат и были разгромлены «Тоттенхэмом» со счетом 5:2 – благодаря хет-трику Сон Хын Мина незадолго до международного перерыва.

 

Проиграв всего один раз дома за последний сезон, Бернли показал худший старт, проиграв свои первые три матча, причем все они проходили на домашнем стадионе Терф Мур. Таким образом, они закрепились внизу таблицы, находясь даже ниже Лутон Тауна из-за разницы мячей.

 

Таким образом, опасения из-за потенциальной битвы за вылет сейчас вполне живы, и они должны начать завоевывать очки, которые поднимут их из самого низа турнирной таблицы.

 

«Манчестер Юнайтед» начал свою кампанию неоднозначно, переживая неспокойный период на поле и за его пределами.

Читать:  Обзор матча Брентфорд - Челси

 

Гол Рафаэля Варана имел решающее значение в тот вечер, когда они начинали сезон с победы над «Вулверхэмптоном», но они не смогли пройти первое испытание в сезоне против «Тоттенхэма», проиграв им со счетом 2:0 в Лондоне. «Юнайтед» доказал, что они реагируют на невзгоды только тогда, когда они смогли отыграть отставание в два гола и победить «Ноттингем Форест», играя в меньшинстве, со счетом 3–2, но вся эта хорошая работа была жестоко сведена на нет в остро оспариваемом поражении от «Арсенала» со счетом 3:1 после того, как их игрок был незаслуженно удален, и за последние пять минут из 11, добавленных к основному времени, они упустили очко в этом матче.

 

В прошлом туре они потерпели еще одно разочаровывающее поражение от «Брайтона» со счетом 3:1, в результате чего их беспроигрышная серия из 31 игры на «Олд Траффорд» подошла к концу.

 

 

Непоследовательность команды Эрика Тен Хага очевидна по ее результатам: две победы и два поражения в первых четырех играх сезона.

 

«Красные Дьяволы» будут надеяться, что более низкое качество соперника сыграем им на руку, поскольку они обыграли «Бернли» на пути к победе в Кубке в прошлом сезоне, одержав четыре победы из последних пяти встреч во всех соревнованиях. Их последняя встреча на Терф Мур завершился разочаровывающей ничьей 1:1.

Новости о командах:

“Кларетс” все еще могут остаться без Ялмара Экдала, Михаэля Обафеми, Дарко Чурлинова и Майка Трезора в этой игре, причем последнее трио еще не дебютировало за клуб.

 

Сейчас крайне важно, чтобы у Компани был полностью здоровый состав, поскольку молодая команда вступает в борьбу за выживание.

Читать:  Ньюкасл - Кристал Пэлас

 

В составе «Манчестер Юнайтед» такие игроки, как Люк Шоу, Кобби Майну, Тайрел Маласия, Энтони, Амад Диалло и Том Хитон, пропускают эту игру из-за травм или дисквалификаций. Тем не менее, они надеются, что к моменту этого матча в состав вернутся Варан, Софьян Амрабат, Лисандро Мартинес и Мэйсон Маунт.

Ожидаемые составы:

Тренер «Бернли» будет стремиться к улучшению результатов со своей стороны, и возвращение основных игроков может помочь достичь уровня, необходимого для достижения результатов. Южноафриканский нападающий Лайл Фостер является их лучшим бомбардиром, забивший на данный момент два гола, и он дает команде возможность создавать вокруг себя благоприятные схемы.

 

Действительно, возвращение Анасса Зарури после дисквалификации также является хорошим предзнаменованием для их атакующих успехов в ближайшие недели.

 

Бёрнли: Траффорд; Аль-Дахил, О’Ши, Бейер, Робертс; Бердж, Каллен; Колеошо, Гудмундссон, Фостер; Амдуни

 

Несмотря на нехватку вариантов в нападение для Тен Хага, Маркус Рэшфорд остается их лучшим снайпером, и в ближайшие недели он постарается найти консенсус с новым нападающим Расмусом Хойлундом.

 

Рэшфорд представляет собой особую угрозу для хозяев, поскольку он открыл свой индивидуальный счет прекрасным голом в ворота «Арсенала» и забил гол в ворота «Бернли» в Кубке Английской футбольной лиги в прошлом сезоне. 25-летний игрок также ассистировал в обеих играх, когда «Бордовые» в последний раз выступали в Премьер-лиге.

 

Манчестер Юнайтед: Онана; Ван-Биссака, Линделоф, Мартинес, Далот; Каземиро, Эриксен; Гарначо, Фернандеш, Рэшфорд; Марсиаль

Прогноз:

«Бернли» пропускает в среднем более четырех голов за игру в Премьер-лиге и на момент написания статьи забил только три раза. До сих пор они были изобретательны и храбры в обращении с мячом, но очень наивны в распоряжение им, поскольку им приходится мириться с более высоким качеством соперников, с которыми они встречаются еженедельно.

Читать:  Шеффилд - Бернли - 20.04.2024

 

«Манчестер Юнайтед» может подойти к этой игре как в хорошем настроение, так и в плохом, но после встречи с «Брайтоном» и мюнхенской «Баварией» они посетят Терф Мур с намерением одержать свою первую выездную победу в лиге. Высочайший талант в команде Тен Хага, наряду с домашними проблемами Бернли, должен провести к тому, что они заработают все три очка в матче против команды легенды «Манчестер Сити».

 

Бёрнли 1-3 Манчестер Юнайтед

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *