Ньюкасл – Брентфорд

 

Ньюкасл – Брентфорд – 16.09.2023

У тренера «Ньюкасла» Эдди Хоу был напряженный перерыв на сборные, поскольку ему нужно было найти способ остановить нынешний провал своей команды в первых трех матчах. Можно найти некое утешение в том, что все три поражения были против очень сильных соперников, таких как чемпионы «Манчестер Сити», возрождающейся «Ливерпуль» и находящийся в хорошей форме «Брайтон», но, учитывая их долгожданное возвращение в Лигу чемпионов, «Ньюкаслу» необходимо вновь проявить себя против лучших игроков Премьер-лиги (PL), если они хотят конкурировать на континентальной арене.

 

Их некогда хваленая защита, не проявляет себя в этом сезоне, а также сыграла на ноль всего в одном из последних 15 матчей, что может быть объяснением тусклых недавних результатов. С января 2021 года «Сороки» не проигрывали четыре матча подряд в Премьер-лиге, и преданный «Сент-Джеймс Парк» будет полон надежд в преддверии выходных, где они постараются избежать поражения от «Брентфорда».

 

Однако Брентфорд, в свою очередь, серьезно настроен причинять боль своим соперникам в этой кампании, начав сезон непобежденным во всех соревнованиях (2В, 3Н). Томас Франк разочарован тем, что его игроки потеряли лидерство в трех ничейных матчах против «Тоттенхэма», «Кристал Пэлас». и «Борнмута».

 

100%-ный процент побед после четырех игр чемпионата был бы надуманным требованием даже для самого ярого болельщика «Брентфорда», хотя, возможно, болельщики команды из западного Лондона начинают ожидать таких результатов, учитывая, что их команда проиграла только один раз за последние 12 матчей ( 7В, 4Н). Здесь на кону также стоит история, поскольку победа позволит им впервые в своей истории выиграть три выездных матча высшего дивизиона подряд.

Игроки, за которыми следует последить:
Все четыре последних гола Александра Исака из “Ньюкасла” в Премьер-Лиге были забиты дома, и он также забил победный гол в последний раз, когда обе команды встречались в апреле.

Брентфорд будет рассчитывать на Бриана Мбёмо, который станет их главной атакующим фактором в этой игре, поскольку камерунский игрок находится в своей лучшей форме в жизни и забил девять голов в последних десяти играх за клуб и сборную.

Интересный факт:
9 из последних 12 голов Брентфорда, забитых на выезде, были забиты после перерыва.

 

Читать:  Полуфинал Лиги чемпионов: превью и прогноз на противостояние Интера и Милана

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *