Вест Хэм – Манчестер Сити

 

Вест Хэм – Манчестер Сити – 16.09.2023

Дэвид Мойес будет нацелен продолжить свою беспроигрышную серию в начале нового сезона в матче против «Манчестер Сити», поскольку они возвращаются после международного перерыва и надеются сохранить набранный темп.

 

«Вест Хэм» начал сезон блестяще: победители в финале Лиги конференции, также выиграли три игры и один раз сыграли вничью в первых четырех играх Премьер-лиги. Они занимают место в четверке лучших и будут уверенно противостоять чемпионам лиги.

 

После ничьи с Борнмутом в день открытия, «Вест Хэм» возобновил кампанию дома, одержав уверенную победу над «Челси» со счетом 3:1. Эта поднимающая боевой дух победа подтолкнула их к еще одному потрясающему выступлению против высококлассного «Брайтона», победив со счетом 3:1, а также, прежде чем уйти на международный перерыв, они победили «Лутон Таун» со счетом 2:1.

 

Что касается «Манчестер Сити», то у них не будет особых опасений насчет формы «Молотобойцев», поскольку в прошлом сезоне они почти не обратили на них внимания, победив их в лиге с общим счетом 5:0 за две встречи.

 

Эрлинг Холанд хорошо себя чувствует в матчах против «Вест Хэма» в Премьер-лиги: он оформил дубль в первый день сезона 2022/23, а еще один гол в ответном матче в мае позволил ему превзойти рекорды Алана Ширера и Энди Коула по количеству голов (34) в сезоне Премьер-лиги.

 

 

Маловероятно, что «Сити» уберет ногу с педали газа, поскольку они по-прежнему выглядят непобедимыми, начав защиту титула с разгрома «Бернли» Винсента Компани со счетом 3:0, а затем одержав победу со счетом 1:0 над «Ньюкаслом» и подкрепив результат победой со счетом 2:1 против «Шеффилда» благодаря позднему голу Родри.

Читать:  Брентфорд VS Вест Хэм - 14.05.2023 Мощное лондонское дерби

Ожидаемые составы на игру:

Джеймс Уорд-Проуз хорошо вписался в полузащиту «Вест Хэма», уже забив три гола и сделав одну результативную передачу в своих первых трех играх. Хозяева выставят более или менее атакующий состав, учитывая огневую мощь, которой они обладают благодаря Джерроду Боуэну и Михаилу Антонио.

 

Вест Хэм: Ареоля; Куфал, Зума, Агерд, Эмерсон; Уорд-Проуз, Альварес; Боуэн, Пакета, Бенрахма; Антонио

 

Учитывая, что Гвардиола сделал всего шесть замен в первых трех матчах Премьер-лиги, стартовые игроки знают, что, скорее всего, они вновь выйдут на поле, поскольку они заслужили доверие тренера по ходу конца прошлого и начала нынешнего сезонов.

 

Ман Сити: Эдерсон; Уокер, Диас, Аке, Гвардиол; Родри, Ковачич; Фоден, Альварес, Грилиш; Холанд

Прогноз:

Истории противостояния не на стороне «Вест Хэма», когда они встречаются с «Манчестер Сити», но выступления в этом сезоне означают, что они вполне могут рассчитывать на то, чтобы получить какие-то очки в этом матче. Хотя они дают соперникам слишком много шансов забить, они несут огромную опасность как при быстрых контратаках, так и при стандартных положениях.

 

Тем не менее, мало кто ожидает чего-то иного, кроме добавления еще одной победы в копилку Сити, учитывая уровень игры, на котором они сейчас выступают.

 

Вест Хэм 0-1 Манчестер Сити

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *