Мбаппе возвращается к тренировкам в составе «ПСЖ» после урегулирования вопросов с клубом

 

Мбаппе возвращается к тренировкам в составе «ПСЖ» после урегулирования вопросов с клубом

Болельщики «Пари Сен-Жермен» теперь могут с нетерпением радоваться возможности вновь увидеть Килиана Мбаппе на поле, так как игрок и клуб пришли к единому мнению по поводу разногласий вокруг его контракта.

Француз игнорировал все попытки клуба заставить его продлить его контракта, согласно которому он останется в клубе до 2025 года.

Многие считали, что он уже договорился с «Реалом», чьим фанатам он разбил сердца, когда решил остаться на «Парк де Пренс» в 2022 году. Победитель чемпионата мира по футболу 2018 года собирался уйти бесплатно после истечения срока его контракта, и это вызвало скандал. проблема, которая также привела к его временному отстранению от команды.

Журналисты спросили тренера Луиса Энрике, как он собирается поступить в этом случае, но испанец остался спокоен. Он посоветовал журналистам следить только за его действиями.

Сейчас «ПСЖ», похоже, урегулировал свои разногласия с Мбаппе, поскольку игрок был сфотографирован на тренировочной базе клуба в приподнятом настроении.

Мбаппе сделал сенсационный разворот в решении по «ПСЖ»

В сообщениях утверждается, что Мбаппе резко изменил свое решение не подписывать контракт и продлевать свое пребывание в ПСЖ до 2025 года. Согласно сообщениям, 24-летний нападающий подпишет контракт, но с оговоркой о его расторжение, которая может быть активирована в завершение текущего сезона. Других подтверждающих сообщений нет, но форвард собирается вернуться в состав перед матчем второго тура против «Тулузы».

В заявлении клуба, опубликованном в социальных сетях по этому поводу, говорится: «После очень конструктивных и позитивных обсуждений между «Пари Сен-Жермен» и Килианом Мбаппе перед матчем «ПСЖ» — «Лорьян», в эту субботу, 12 августа, игрок присоединился к основной группе команды на тренировке в эту субботу утром.”

Читать:  Обладатели требла 1999 года - «Манчестер Юнайтед»: тогда и сейчас

Игрок находился на трибунах во время матча вместе с новичком Усманом Дембеле, которому он отправил особое приветственное письмо после того, как вингер завершил свой переход из «Барселоны» на «Парк де Пренс». «ПСЖ» сыграл в нулевую ничью с «Лорьяном», и болельщики могли бы задаться вопросом, как бы развивались события для действующих чемпионов Лиги 1, если бы Мбаппе и Дембеле присутствовали в игре.

Между тем, Неймар близок к переходу в «Аль-Хилал» за значительную плату. Первоначально саудовский клуб подал предложение в размере 300 миллионов евро «ПСЖ», который принял его, а также огромную зарплату Мбаппе. Игрок отказался вести с ними дискуссию, и теперь они нацелились на Неймара.

У 31-летнего футболиста есть контракт с «ПСЖ», срок действия которого истекает в 2027 году, но на данный момент он готов разорвать с клубом отношения. По сообщениям, сага будет завершена в ближайшие дни.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *