Кайседо рассказал о мечтах и амбициях «Челси» после перехода на «Стэмфорд Бридж»

 

Кайседо рассказал о мечтах и амбициях «Челси» после перехода на «Стэмфорд Бридж»

Пожизненный фанат «Челси» Мойзес Кайседо перешел из «Брайтона» на «Стэмфорд Бридж» после нескольких месяцев переговоров между всеми вовлеченными сторонами.

«Синие» заплатили «Чайкам» рекордные для Великобритании 115 миллионов фунтов стерлингов за 21-летнего игрока сборной Эквадора после того, как им пришлось перебить ставку «Ливерпулю», который вступил в борьбу за игрока на прошлой неделе.

Игрок был представлен и собирается присоединиться к остальной части команды на тренировках перед поездкой на матч с “Вест Хэмом” во втором туре сезона Премьер-лиги 2023/24.

До этого он говорил с болельщиками «Челси» через официальные СМИ клуба о своей любви к клубу, которая началась ещё в детстве, и о своих амбициях в футболке «Челси».

Кайседо считает, что легенды «Челси» вдохновляли его в детстве

Он начал с похвалы легенд «Челси» Клода Макелеле и Н’Голо Канте за то, что они помогли ему стать тем игроком, которым он является сегодня, и за то, что он намерен продолжать бороться за синюю футболку, как они оба делали в свое время в клубе.

«Макелеле и Канте были для меня источником вдохновения», — сказал 21-летний игрок СМИ-каналу «Челси». «Они были очень скромными на поле. Думаю, я могу сказать, что у нас схожие качества, но они были лучше. Но теперь я собираюсь отдать все ради этого клуба, потому что они так много сделали для меня».

«Когда я был ребенком, я болел за «Челси» и смотрел их игры. Сейчас просто удивительно находиться здесь. Это один из крупнейших клубов в мире. Мне не терпится начать работать с ребятами, выложиться на полную и написать свою собственную историю».

Читать:  Тактические изменения в истории Премьер-лиги

Эквадорец также рассказал о роли своей семьи в его карьере. Официальное объявление «Челси» о его подписании было воссозданием фотографии, которую он сделал со своей матерью в первые дни своей футбольной карьеры. На фотографии и в игре, снятой в Кобхэме, академии и тренировочном центре «Челси», он был одет в футболку «Челси».

На вопрос о том, поддерживала ли его семья на протяжение карьеры, Кайседо ответил: «Моя семья — это самое главное», — сказал он. «Они для меня все. Я рад разделить этот момент с моей мамой и моей девушкой. Я еще более счастлив быть здесь с ними».

«Они всегда рядом со мной в плохие моменты, и именно поэтому в хорошие моменты мне нравится быть с ними. Они всегда поддерживали меня на каждом шагу. Для меня это потрясающе. Они всегда в моих мыслях, даже на каждой тренировке и в каждой игре. Я скромный парень, который всегда желает лучшего для своей семьи».

Кайседо подписал долгосрочный контракт с «Челси», как и большинство других подписаний клуба в этом году. Игрок сборной Эквадора подписал контракт сроком на восемь лет.

Бывший клуб игрока, «Индепендьенте дель Валье», также получит значительную часть трансферной суммы, которую «Брайтон» получил в рамках своего собственного соглашения о продаже.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *