Карло Анчелотти о Джуде Беллингеме после дебюта полузащитника в Ла Лиге

 

«Он выдающийся игрок» – Карло Анчелотти о Джуде Беллингеме после дебюта полузащитника в Ла Лиге

20-летний Джуд Беллингем был назван выдающимся игроком тренером “Реала” Карло Анчелотти после его дебюта за “Лос-Бланкос” в Ла Лиге.

Беллингем был подписан за 103 миллиона евро, поскольку клуб готовится уйти от своего проверенного, но стареющего ядра полузащиты.

Каземиро был первым, кто перешел в «Манчестер Юнайтед» прошлым летом. Лука Модрич и Тони Кроос покинут Сантьяго Бернабеу в конце сезона 2023/24.

Теперь Беллингем присоединился к Эдуардо Камавинге и Орелиену Тчуамени, создав новое трио полузащитников в составе 14-кратных победителей Лиги чемпионов.

Он с самого начала вписался в команду и забил гол в своем дебютном матче. После того, как Родриго открыл счет на 28-й минуте в матче против «Атлетика Бильбао» на стадионе «Сан-Мамесе», Беллингем восемь минут спустя нанес удар с подачи Давида Алабы и забил свой дебютный гол. 

Полузащитника окружили взволнованные товарищи по команде, чтобы поздравить его, но он также вызвал гнев гостей, когда позировал перед ними, празднуя это событие.

Анчелотти похвалил Беллингема после блестящего дебюта в составе «Реала»

Анчелотти решил не обращать внимания на все это и вместо этого обратить внимание на потрясающий дебют игрока сборной Англии, когда говорил о нем в своем послематчевом интервью.

«Он игрок с большим потенциалом», — сказал Анчелотти после матча. «Он очень быстро адаптируется к системе команды, потому что он является сильная личностью». «Кажется, что он с нами уже давно, он игрок очень высокого уровня».

«Беллингем выдающийся игрок, и команда чувствует себя комфортно, играя таким образом», – продолжил он. «Мы адаптировали оборонительный аспект и очень хорошо поработали на флангах с Камавингой и Вальверде».

Читать:  Аргентина 1 – 2 Саудовская Аравия – одно из самых больших разочарований в истории чемпионатов мира

Дебют мечты Беллингема был омрачен травмой, полученной Эдером Милитао. Бразильский защитник порвал крестообразную связку во время матча и выбыл из игры на неопределенное количество месяцев, в результате чего “Мадриду” не хватает игроков в защите.

35-кратным чемпионам Ла Лиги в ближайшее время придется вновь выйти на трансферный рынок, чтобы укрепить свою защиту, пока Беллингем и его товарищи по команде готовятся к следующему матчу Ла Лиги против Альмерии.

Травма Милитао произошла на фоне того, что клуб все еще пытается справиться с последствиями травмы передней крестообразной связки Тибо Куртуа, которую он получил на последней тренировке перед началом сезона. Они взяли в аренду у «Челси» Кепу Аррисабалага до тех пор, пока бельгиец не восстановится примерно через шесть-девять месяцев.

Тем временем Анчелотти очень рад, что его новый игрок, Беллингем, оправдал большой гонорар, который клуб заплатил за него.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *