Борнмут – Тоттенхэм

Борнмут – Тоттенхэм – 26.08.2023

«Шпоры» надеются закрепить впечатляющую домашнюю победу против «Юнайтед»

Прогноз:

Борнмут 1-2 Тоттенхэм

Ключевые моменты:

  • Первая домашняя игра в сезоне принесла «Шпорам» первую победу в сезоне над «Манчестер Юнайтед». Они были лучшей командой на поле во всех отношениях, и их первая победа в сезоне была вполне заслуженной.
  • В субботнем матче «Вишни» быстро повели в счете против «Ливерпуля», но «красным» удалось отыграться и выиграть игру со счетом 3:1. Подопечные Ираолы показали достойную игру, но «Ливерпуль» просто сыграл более качественно.

Форма команд:

Борнмут – ВПВНП

Тоттенхэм – ВВПНВ

Факты о противостояние Борнмута и Тоттенхэма:

  • Три последние встречи между этими двумя командами на стадионе «Виталити» завершились по одной победе в пользу каждой из команд и одной ничьей.
  • Первый домашний матч «Борнмута» в этом сезоне завершился ничьей 1:1 против «Вест Хэма», а первый выездной матч «Шпор» в этом сезоне завершился ничьей 2:2 против «Брентфорда».

Игроки, за которыми следует последить:

Доминик Соланке

Ключевой нападающий «Борнмута» снова добился успеха, отдав результативную передачу Антуану Семеньо, забившему первый гол на третьей минуте матча против Ливерпуля.

Сам Соланке смог сделать всего три удара по воротам, но он создал два голевых моментов в игре и совершил две успешные обводки.

 

Его команда, возможно, не будет видеть мяч большую часть игры против «Шпор», но он все равно может быть полезен для «Вишен», несмотря ни на что.

 

Джеймс Мэддисон

Новая десятка «Тоттенхэма» не забила ни гола, ни отдала результативной передачи в прошлой игре, но его игра все равно заслуживала внимания. Он был эффективен в центре поля, создав два голевых момента и выполнив все свои попытки обводки безошибочно.

Читать:  Фулхэм - Лутон Таун

 

 

Новый сезон еще только начинается, но похоже, что Мэддисон может стать одним из лучших новичков летнего трансферного окна в АПЛ.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *