«Тоттенхэм» готов предложить «Лестеру» 40 миллионов фунтов стерлингов за Джеймса Мэддисона

«Тоттенхэм» готов предложить «Лестеру» 40 миллионов фунтов стерлингов за Джеймса Мэддисона

 

Сообщается, что «Тоттенхэм» рассматривает возможность подачи предложения по полузащитнику «Лестер» Джеймсу Мэддисону в преддверии следующего сезона. Однако требование «Лис» о плате за трансфер может помешать клубу из Северного Лондона подписать английского футболиста.

 

 

Интерес Тоттенхэма к Мэддисону

The Daily Mail сообщает, что «Тоттенхэм» заинтересован в приобретении 24-летнего Мэддисона. Несмотря на то, что большую часть предыдущей кампании он не играл из-за травм, они видят в универсальном нападающем идеальное усиление своей атакующей линии в новом сезоне. Мэддисон забил 21 гол и сделал 17 голевых передач в 98 матчах в Премьер-лиге с момента перехода в Лестер из Норвича в 2018 году.

 

Требования за трансфер со стороны Лестера

Однако говорят, что «Лестер» требует за полузащитника 60 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что клуб из Восточного Мидленда не заинтересован в продаже Мэддисона, и если «шпоры» захотят игрока, им придется залезть в карман. «Лестер» известен своей жесткостью и непреклонностью в отношении трансферов их игроков.

 

 

Стремление «Тоттенхэма» подписать Мэддисона может повлиять на их трансферную деятельность этим летом. Сообщается, что клуб из Северного Лондона также заинтересован в других игроках, в том числе в вратаре “Аталанты” Пьерлуиджи Голлини. Однако, если клуб все же решится подписать Мэддисона, им, возможно, придется сократить бюджет на других игроков, включая нового нападающего. Это может стать проблемой для «Тоттенхэма», учитывая потребность клуба в забивном форварде.

Возможная роль Мэддисона в «Тоттенхэме»Если «Тоттенхэм» подпишет Мэддисона, универсальность англичанина может стать важным преимуществом для команды. Он известен своей способностью действовать на разных позициях в атаке и полузащите, которую он развил за время, проведенное в «Норвиче» и «Лестере».

Читать:  «Ньюкасл» ведет переговоры о подписании Ливраменто из «Саутгемптона»

 

Мэддисона можно использовать в качестве атакующего полузащитника или играть на флангах, предоставляя Карло Винисиусу, Харри Кейну, Сон Хын Мину и Лукасу Моуре больше возможностей в атаке.

 

«Лестеру» нужно удержать Мэддисона

«Лестер» не заинтересован в продаже Джеймса Мэддисона. Полузащитник стал неотъемлемой частью «лисиц» с момента своего прихода, но после вылета клуба в прошлом сезоне он может перейти в другую команду. Для «Лестера» продать Мэддисона и найти подходящую замену будет непростой задачей.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *