Виллиан намерен покинуть «Фулхэм» после отказа от продления контракта

Виллиан намерен покинуть «Фулхэм» после отказа от продления контракта

По имеющимся данным, Виллиан собирается покинуть «Фулхэм» после того, как отклонил предложение клуба о продлении контракта. Бразильский вингер присоединился к команде Премьер-лиги в прошлом сезоне после ухода из своего клуба детства «Коринтианс».

 

 

Виллиан успешно вернулся в английский футбол, внеся значительный вклад в атаку «Фулхэма». Однако он счел новые условия контракта с «Фулхэмом» неудовлетворительными и будет искать предложения от конкурирующих клубов Премьер-лиги в течение летнего трансферного окна.

Планы Фулхэма на предстоящий сезон

Уход Виллиана — не единственное изменение, ожидаемое в атаке «Фулхэма». Клуб установил ценник в 90 миллионов фунтов стерлингов на талантливого полузащитника Жоао Палинья и может принять предложения по Антони Робинсону на сумму 35 миллионов фунтов стерлингов.

 

С другой стороны, сообщается, что «Фулхэм» заинтересован в подписании Брендена Ааронсона из «Лидса» и Лукаса Окампоса из «Севильи». Кроме того, есть опасения по поводу будущего менеджера Марко Силвы, в контракте которого есть пункт о его выкупе, который потенциально может быть активирован саудовской командой «Аль-Хилал».

 

Разочаровывающий контракт с «Фулхэмом»Несмотря на успешный сезон Виллиана в «Фулхэме», условия продления контракта были сочтены разочаровывающими. Это привело к его решению искать предложения от других клубов Премьер-лиги. Отказ Виллиана от продления оставит «Фулхэм» без его вклада в предстоящем сезоне, и тренеру Марко Силве нужно будет найти альтернативу, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту.

 

Желание Виллиана остаться в Премьер-лиге

Виллиан выразил желание продолжить выступления в Премьер-лиге. После сильного сезона в «Фулхэме» он открыт для предложений от других клубов лиги. Это открывает для него возможность присоединиться к конкурирующей команде Премьер-лиги и продолжить свою карьеру в английском футболе.

Читать:  Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 32-й игровой недели

 

Другие трансферные планы Фулхэма

Помимо ухода Виллиана, «Фулхэм» этим летом планирует совершить и другие трансферы. Клуб заинтересован в подписании Брендена Ааронсона из «Лидса» и Лукаса Окампоса из «Севильи». Эти потенциальные подписания помогут усилить атаку «Фулхэма» и предоставят дополнительные возможности тренеру Марко Силве.

 

 

В других местах существует неопределенность в отношении будущего главного тренера «Фулхэма» Марко Силвы. В его контракте есть пункт об освобождении, который может быть активирован саудовской командой «Аль-Хилал». Хотя Сильва, как сообщается, рассматривает предложение, он не хочет покидать Премьер-лигу, однако пока неизвестно, останется ли он в «Фулхэме» или перейдет в саудовский клуб.

 

Решение Виллиана отклонить продление контракта с «Фулхэмом» стало разочарованием для клуба. Его вклад в их атаку в прошлом сезоне был значительным, и его уход оставит пустоту, которую тренер Марко Силва должен будет заполнить.

 

«Фулхэм» теперь будет искать альтернативные варианты и может сделать дополнительные трансферы для усиления состава. В разгар этих изменений также существует неопределенность в отношении будущего Сильвы в качестве менеджера. Все эти факторы способствуют интересному и потенциально преобразующему лету для футбольного клуба «Фулхэм».

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *