Рио Фердинанд оценивает Мейсона Маунта выше новой звезды «Арсенала»

Рио Фердинанд оценивает Мейсона Маунта выше новой звезды «Арсенала»
Неизбежное подписание Мэйсона Маунта «Манчестер Юнайтед» получило высокую оценку бывшего защитника Рио Фердинанда, который считает, что Маунт — лучшее подписание, чем новобранец «Арсенала» Кай Хаверц. Фердинанд также посмеялся над предположениями о том, что «Арсенал» может подписать Килиана Мбаппе.

Согласно сообщениям, Маунт в настоящее время проходит курс лечения в Кэррингтоне после того, как «Манчестер Юнайтед» согласился заплатить гонорар в размере 55 миллионов фунтов стерлингов плюс дополнительные 5 миллионов фунтов стерлингов бонусами за подписание контракта с 24-летним полузащитником из «Челси».

 

 

Были утверждения, что «Юнайтед» переплатил за Маунта, особенно если учесть, что у него остался всего один год контракта, а первоначальная ставка «Юнайтед» составляла 40 миллионов фунтов стерлингов. Однако Фердинанд не согласен с этими предложениями и выразил восхищение стилем игры Маунта.

 

Фердинанд сказал в своем шоу FIVE на YouTube: «Я думаю, что Мейсон Маунт – очень хорошее приобретение. Он будет ценным членом команды. Он хороший игрок, мне нравится как он играет в футбол».

 

Далее он похвалил игру Маунта в «Челси», где он оказал значительное влияние на команду. Фердинанд считает, что если Маунт сможет повторить свои показатели в сезонах, когда «Челси» выигрывал Лигу чемпионов, его будут высоко ценить. Он сравнил цифры Маунта с цифрами Хаверца и не согласился с тем, что сделка Хаверца на 65 миллионов фунтов стерлингов была более выгодной.

 

 

Фердинанд также обратился к фанатам «Юнайтед» и к их отсутствию энтузиазма по поводу подписания контракта с Маунтом. Он предположил, что их внимание сосредоточено на подписании девятого номера, а не полузащитника, такого как Маунт. Фердинанд утверждал, что приоритетом «Юнайтед» является нападающий, и подписание контракта с кем-то вроде Мартина Эдегора не удовлетворит эту потребность.

Читать:  Гонка на вылет в АПЛ-2022/23: настолько напряженная, насколько это возможно

 

Что касается возможности подписать звезду «ПСЖ» Килиана Мбаппе, Фердинанд считает, что он не является реальной целью для «Юнайтед». Он посмеялся над сообщениями о том, что «Арсенал» может попытаться подписать Мбаппе, и назвал эту идею мечтой.

 

В заключение Рио Фердинанд похвалил скорое подписание Мейсона Маунта «Манчестер Юнайтед» и считает, что он является лучшим приобретением, чем Кай Хаверц.

 

 

Фердинанд также ответил на заявления о том, что «Юнайтед» переплатил за Маунта, и высмеял идею о том, что «Арсенал» может подписать Килиана Мбаппе. Он подчеркнул приоритет «Юнайтед» в плане подписания девятого номера и заявил, что подписание такого полузащитника, как Эдегор, не удовлетворит эту потребность.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *