«Ньюкасл» ведет переговоры о подписании Ливраменто из «Саутгемптона»

 

«Ньюкасл» ведет переговоры о подписании Ливраменто из «Саутгемптона»

«Ньюкасл» ведет переговоры с футбольным клубом «Саутгемптон» о подписании контракта с Тино Ливраменто. 18-летний защитник считается одним из самых перспективных игроков английского футбола и вызвал интерес у нескольких клубов Премьер-лиги, включая «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

 

 

Кто такой Тино Ливраменто?

Тино Ливраменто — 18-летний правый защитник, который в настоящее время играет за «Саутгемптон». Он считается одним из самых ярких молодых талантов в английском футболе и уже провел восемь матчей за первую команду «Саутгемптона» в Премьер-лиге.

 

 

Ливраменто перешел в «Саутгемптон» из «Челси» летом 2021 года за первоначальный взнос в размере 5 миллионов фунтов стерлингов. Он прошел через молодежные ряды в «Челси», и многие склонялись к тому, что он пробьется в первую команду. Однако он решил присоединиться к «Саутгемптону» в поисках регулярного игрового времени.

Почему «Ньюкасл» заинтересован в Тино Ливраменто?

«Ньюкасл» заинтересован в Тино Ливраменто, потому что хочет усилить свою оборону. «Сороки» будут играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, и им потребуется надлежащая глубина состава, чтобы попытаться бросить вызов на всех фронтах.

 

Ливраменто обеспечил столь необходимый импульс защите «Ньюкасла» своей скоростью, ловкостью и техническими способностями. Он также достаточно универсален, чтобы играть на позиции правого защитника или правого полузащитника, что придало бы «Ньюкаслу» тактическую гибкость.

 

Каковы шансы на переезд?

По имеющимся данным, «Ньюкасл» ведет переговоры с «Саутгемптоном» о подписании контракта с Тино Ливраменто. Говорят, что «сороки» готовы заплатить за защитника около 13 миллионов фунтов стерлингов, что принесет «Саутгемптону» значительную прибыль спустя всего несколько месяцев после его подписания из «Челси».

Читать:  Аргентина 1 – 2 Саудовская Аравия – одно из самых больших разочарований в истории чемпионатов мира

 

 

Однако есть также сообщения о том, что «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» все еще следят за ситуацией вокруг Ливраменто, что может осложнить ситуацию для «сорок». Тем не менее, если «Ньюкасл» сможет договориться о сделке с «Саутгемптоном», они получат многообещающего молодого таланта, у которого есть потенциал стать одним из лучших правых защитников в Премьер-лиге.

Вывод

Если «Ньюкасл» сможет договориться о сделке с «Саутгемптоном», они получат игрока, который может стать долгосрочной опорой их защиты. Однако они столкнутся с конкуренцией со стороны других клубов Премьер-лиги, поэтому еще неизвестно, осуществится ли этот шаг.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *