Жозе Моуриньо заинтересован в том, чтобы привести звезду «Манчестер Юнайтед» Фреда в «Рому»

 

Жозе Моуриньо заинтересован в том, чтобы привести звезду «Манчестер Юнайтед» Фреда в «Рому»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Фред привлекает внимание со стороны «Ромы», а бывший тренер «Юнайтед» Жозе Моуринью заинтересован в воссоединении с бразильцем. Фред, у которого остался один год контракта с «красными дьяволами», может быть продан этим летом, поскольку «Юнайтед» стремится собрать дополнительные средства на трансферы.

 

 

Моуринью хочет придать немного энергии своей стареющей полузащите и считает Фреда идеальным дополнением. «Фулхэм» также заинтересован в подписании игрока, но «Юнайтед» потребовал плату в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, которую «Фулхэм» считает непомерно высокой.

 

Фред думает о своем будущем

30-летний Фред рассказал о своем будущем в «Манчестер Юнайтед», заявив, что ему нужно поговорить со своей семьей и рассмотреть варианты продолжения карьеры. Хотя у него остался один год контракта, Фред хочет быть важной частью команды и помочь им добиться успеха.

 

 

Он сказал, что счастлив в «Манчестер Юнайтед» и желает продолжать играть и приносить пользу команде. Однако окончательное решение будет принято после обсуждения с Эриком Тен Хагом и клубом.

 

Скотт Мактоминей также может быть продан этим летом

Помимо Фреда, еще одним игроком, которого «Манчестер Юнайтед» может продать этим летом, является Скотт Мактоминей. Тем не менее, Эрик тен Хаг, как сообщается, не хочет терять Мактоминея и Фреда в одно и то же трансферное окно. «Юнайтед» ищет дополнительные трансферные средства для других потенциальных трансферов и поэтому может быть открыт для продажи обоих полузащитников, если цена будет подходящей.

 

 

Заинтересованность Жозе Моуринью в привлечении Фреда в «Рому» добавила еще один уровень неопределенности в будущее полузащитника «Манчестер Юнайтед».

Читать:  12 игроков, которые проиграли большие деньги в азартных играх

 

Хотя он счастлив в клубе и хочет продолжать играть, он готов рассмотреть варианты и обсудить свое будущее со своей семьей, тренером и клубом.

 

Потенциальное воссоединение с Моуринью в Риме может стать захватывающей перспективой для Фреда, но «Фулхэм» также по-прежнему заинтересован в подписании игрока. «Манчестер Юнайтед» может быть готов продать Фреда, чтобы собрать дополнительные средства на трансферы, но, как сообщается, менеджер Эрик Тен Хаг не хочет терять Фреда и Скотта Мактоминея в одно и то же трансферное окно. Ближайшие недели дадут больше ясности относительно будущего Фреда и того, произойдет ли переход в итальянский или лондонский клуб в этом межсезонье.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *