Президент ПСЖ предупредил Килиана Мбаппе о его трансфере

Президент ПСЖ предупредил Килиана Мбаппе о его трансфере
Президент «Пари Сен-Жермен» Насер Аль-Хелаифи заявил, что клуб не станет дожидаться бесплатного ухода Килиану Мбаппе следующим летом. Мбаппе, который продлил свой контракт прошлым летом, сообщил клубу, что не будет продлевать свой текущий контракт после 2024 года.

ПСЖ заплатил гонорар в размере 180 миллионов евро за услуги Мбаппе в 2017 году, и теперь они стоят перед выбором: обналичить его этим летом или потенциально потерять его бесплатно в следующем году. Аль-Хелаифи дал понять на пресс-конференции, что ПСЖ хочет, чтобы Мбаппе остался, но если он решит уйти, они ожидают, что он будет продан. Они не отпустят одного из лучших игроков мира бесплатно.

Ситуация с контрактом Мбаппе

Ситуация с контрактом Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен» в очередной раз поставила под сомнение его будущее. Французский нападающий сообщил клубу, что не будет продлевать свой текущий контракт после 2024 года. Его текущий контракт включает возможность продления до 2025 года, но Мбаппе отказался активировать этот пункт. Это поставило «ПСЖ» в затруднительное положение, поскольку они столкнулись с выбором: либо продать его этим летом, либо рискнуть потерять его бесплатно в следующем году.

 

 

В ответ на решение Мбаппе президент ПСЖ Насер Аль-Хелаифи дал понять, что клуб не позволит игроку уйти бесплатно. Аль-Хелаифи подчеркнул, что «ПСЖ» не отпустит одного из лучших игроков мира бесплатно. Он сделал это заявление на пресс-конференции вместе с новым главным тренером клуба Луисом Энрике.

 

Если «ПСЖ» не сможет в ближайшее время прийти к соглашению с Мбаппе, вполне вероятно, что клуб попытается продать его этим летом, чтобы не потерять его бесплатно в следующем году. Сообщается, что чемпионы Франции дали ему срок до конца июля, чтобы продлить контракт или они продадут его. Ряд клубов Премьер-лиги уже связаны с потенциальным переходом Мбаппе, в то время как «Реал Мадрид» также проявляет свой интерес. Испанский клуб был близок к тому, чтобы подписать француза в прошлом году, и может возобновить преследование, если он станет доступным.

Читать:  Уилфред Ндиди — идеальная альтернатива Френки Де Йонгу для «Манчестер Юнайтед».

Интерес со стороны клубов Премьер-лиги и «Реала»

Неудивительно, что потенциальная доступность Килиана Мбаппе вызвала интерес у нескольких клубов Премьер-лиги. Хотя в статье не упоминаются конкретные клубы, вполне вероятно, что топ-команды будут заинтересованы в подписании игрока уровня Мбаппе. Кроме того, «Реал Мадрид» также участвует в гонке за французским нападающим. Испанский клуб был связан с переходом Мбаппе в прошлом и, вероятно, станет одним из лидеров, если он станет доступным.

 

 

Президент «Пари Сен-Жермен» Насер Аль-Хелаифи дал понять, что клуб не позволит Килиану Мбаппе уйти бесплатно следующим летом. Несколько клубов Премьер-лиги и «Реал Мадрид» заинтересованы в подписании Мбаппе, если он действительно решит покинуть клуб.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *