Кай Хаверц рад присоединиться к «Арсеналу» из-за «семейного менталитета» клуба

 

Кай Хаверц рад присоединиться к «Арсеналу» из-за «семейного менталитета» клуба

 

Немецкий полузащитник Кай Хаверц выразил волнение по поводу перехода в «Арсенал» и назвал «семейный менталитет» клуба основной причиной своего решения. После завершения своего перехода из «Челси» Хаверц подписал пятилетний контракт с «Арсеналом» с заявленной платой за трансфер в размере около 65 миллионов фунтов стерлингов.

 

В этой статье мы обсудим мысли Хаверца о присоединении к «Арсеналу», его амбиции в отношении клуба и его опыт в Лиге чемпионов.

 

Волнение Хаверца по поводу перехода в «Арсенал»

Кай Хаверц выразил энтузиазм по поводу перехода в «Арсенал», назвав это «супер захватывающей» возможностью. Он признал богатую историю клуба и надеется добиться больших успехов со своими новыми товарищами по команде.

 

 

Переход Хаверца в «Арсенал» произошел после впечатляющей игры клуба в Премьер-лиге, где он занял второе место после «Манчестер Сити».

 

Семейный менталитет как сила Арсенала

Когда его спросили о недавней сильной игре «Арсенала», Хаверц объяснил это «семейным менталитетом» команды. Он считал, что такой сплоченный менталитет команды как на поле, так и за его пределами затрудняет игру против «Арсенала». Хаверц подчеркнул высокий моральный дух команды и наличие талантливых игроков, что, по его мнению, создаст достаточно возможностей для успеха в будущем.

 

Амбиции выступления в Лиге чемпионов

Второе место «Арсенала» в Премьер-лиге обеспечило их возвращение в Лигу чемпионов после шестилетнего отсутствия. Хаверц выразил свое волнение по поводу участия в престижном турнире, подчеркнув особую привлекательность, которую он представляет для футболистов.

 

 

Добившись успеха в Лиге чемпионов с «Челси», он надеется передать свои навыки «Арсеналу» и снова выиграть этот трофей.

Читать:  Рио Фердинанд критикует обращение «Манчестер Юнайтед» с Давидом де Хеа: вратарь покинет клуб?

 

Впечатляющая статистика Хаверца

До прихода в «Арсенал» Кай Хаверц провел три года в «Челси», где зарекомендовал себя как один из самых многообещающих молодых талантов в мировом футболе. Он забил 32 гола в 139 играх во всех соревнованиях. Кроме того, он дебютировал за сборную Германии в 2018 году и с тех пор провел 37 матчей за сборную, забив 13 голов.

 

Первое крупное подписание «Арсенала»

Прибытие Хаверца на стадион «Эмирейтс» знаменует собой первое крупное подписание «Арсенала» этим летом. Однако ожидается, что клуб продолжит усиливать состав. Обсуждался потенциальный переход капитана «Вест Хэма» Деклана Райса, и, как сообщается, согласован гонорар в размере 105 миллионов фунтов стерлингов за его трансфер.

 

 

Более того, ходят слухи, что универсальный защитник «Аякса» Юрриен Тимбер также может вскоре присоединиться к «Арсеналу».

 

Расходы «Челси» и финансовый баланс

Уход Хаверца из «Челси» является частью усилий клуба по балансировке бухгалтерской отчетности после значительных расходов на новых игроков в прошлом году. «Челси» уже видел, как ключевые игроки, такие как Н’Голо Канте, Эдуард Менди, Калиду Кулибали и Матео Ковачич, покидают клуб.

Ожидается, что уход Рубена Лофтус-Чика в «Милан» будет завершен в ближайшее время.

 

В заключение отметим, что волнение Кая Хаверца по поводу перехода в «Арсенал» обусловлено историей клуба, семейным менталитетом и возможностью участвовать в Лиге чемпионов. Амбиции «Арсенала» в сочетании с индивидуальными навыками и опытом Хаверца создают многообещающее партнерство. Поскольку «Арсенал» продолжает укреплять свой состав на трансферном рынке, клуб стремится создать конкурентоспособную команду к предстоящим сезонам.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *