«Манчестер Юнайтед» нацелился на вратаря «Фейеноорда» Джастина Бейлоу после неудачи с подписанием Онаны

 

«Манчестер Юнайтед» нацелился на вратаря «Фейеноорда» Джастина Бейлоу после неудачи с подписанием Онаны
«Манчестер Юнайтед» нацелился на вратаря «Фейеноорда» Джастина Бейлоу в поисках замены Давиду де Хеа. Несмотря на то, что изначально казалось, что клуб договорился о новой сделке с де Хеа, продление контракта сорвалось, в результате чего клуб нуждался в новом вратаре. Бейлоу , который в прошлом сезоне провел на ноль 15 матчей, рассматривается как более дешевая альтернатива Андре Онане из миланского Интера.

 

 

Погоня за Джастином Бейлоу

«Манчестер Юнайтед» нацелился на вратаря «Фейеноорда» Джастина Бейлоу в качестве потенциальной замены Давиду де Хеа. Контракт де Хеа истек 1 июля, а соглашение о новом контракте провалилось, и сейчас «красные дьяволы» активно ищут нового вратаря. Бейлоу, который провел впечатляющий сезон в «Фейеноорде», проведя 15 сухих матчей, стал экономически выгодным вариантом для «Манчестер Юнайтед».

 

Хотя Андре Онана из миланского «Интера» также был связан с «Манчестер Юнайтед», его цена в 50 миллионов фунтов стерлингов может оказаться слишком высокой для клуба.

 

 

В результате чего Бейлоу стал более подходящим вариантом для «красных дьяволов».

 

Официальные лица клуба работают в рамках ограниченного бюджета из-за ограничений финансового фэйр-плей (FFP), и их чистые расходы на это трансферное окно, как ожидается, должны составить около 100 миллионов фунтов стерлингов. Поскольку значительная часть этой суммы уже потрачена на приобретение Мейсона Маунта из «Челси» за 60 миллионов фунтов стерлингов, Бейлоу становится привлекательным вариантом для «Манчестер Юнайтед».

 

Способности Джастина Бейлоу

Бейлоу является 25-летним талантливым вратарем, который в сезоне 2022/23 был частью команды «Фейеноорд», выигравшей Эредивизи. Он также представлял Нидерланды на высшем международном уровне, сыграв восемь матчей за сборную. Хотя Бейлоу был частью команды Луи Ван Гала на чемпионате мира 2022 года в Катаре, он не участвовал в турнире. Однако его стабильная игра за «Фейеноорд» привлекла внимание «Манчестер Юнайтед».

Читать:  Обладатели титулов Премьер-лиги: у кого больше всего трофеев?

 

Уход Давида де Хеа и торжество перед свадьбой

Контракт Давида де Хеа с «Манчестер Юнайтед» истек 1 июля, что ознаменовало окончание его пребывания на посту вратаря клуба. Незадолго до дедлайна Де Хеа был сфотографирован на предсвадебном торжестве со своей невестой Эдурне Гарсия на испанском острове Менорка. На собрании были друзья и семья, и, несмотря на неопределенность ситуации с его контрактом, испанец, похоже, был в приподнятом настроении во время празднования.

 

 

Поскольку «Манчестер Юнайтед» пытается заполнить пустоту, оставленную де Хеей, Джастин Бейлоу стал потенциально выгодным решением. Благодаря успешному сезону в «Фейеноорде» и международному опыту с Нидерландами Бейлоу зарекомендовал себя как надежный вратарь.

 

Поскольку клуб работает в рамках бюджетных ограничений, более доступная цена Бейлоу делает его привлекательным вариантом по сравнению с Андре Онаной. Стремление «Манчестер Юнайтед» к Бейлоу подчеркивает их стремление найти подходящую замену де Хеа, поскольку они стремятся усилить свою команду в предстоящем сезоне.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *