Нападающий «Лестера» Джейми Варди отказался от переезда в Саудовскую Аравию.

Нападающий «Лестера» Джейми Варди отказался от переезда в Саудовскую Аравию.

Нападающий «Лестера» Джейми Варди отказался от возможного перехода в Саудовскую Аравию. Несмотря на интерес со стороны нескольких клубов, включая «Хажил», 36-летний футболист считает, что переезд на Ближний Восток не будет лучшим решением для него и его семьи.

 

 

В прошлом сезоне Варди не смог спасти «Лестер» от вылета, забив шесть мячей во всех турнирах. У него остался год по контракту с клубом.

 

Выступление Варди в Премьер-лиге

Джейми Варди сыграл во всех 38 матчах Премьер-лиги «Лестера», кроме одного, выйдя в стартовом составе в 19 из них. Он забил три гола в чемпионате, но этого, к сожалению, не хватило, чтобы предотвратить вылет команды в Чемпионшип.

 

Несмотря на победу со счетом 2:1 над «Вест Хэмом» в последний день сезона, «Лестер» не смог сохранить свой статус в Премьер-лиге.

Неопределенность вокруг будущего Варди в «Лестере»

С приходом нового менеджера «Лестера» Энцо Мареска остается неясным, будет ли Варди включен в планы команды на предстоящий сезон.

 

Отказ от переезда в Саудовскую Аравию может свидетельствовать о том, что Варди намерен остаться в «Лестере» и помочь команде вернуться в Премьер-лигу. Однако только время покажет, что ждет опытного нападающего в будущем.

Громкие трансферы в клубы Саудовской Аравии

Несколько известных игроков недавно перешли в клубы Саудовской Аравии в течение этого летнего трансферного окна. Вратарь Эдуар Менди покинул «Челси», чтобы присоединиться к «Аль-Ахли», следуя по стопам своих бывших товарищей по команде «Челси» Калиду Кулибали и Н’Голо Канте, которые также перешли в саудовские клубы.

 

 

Полузащитник Канте подписал контракт с «Аль-Иттихад», действующим чемпионом Саудовской профессиональной лиги, а Кулибали перешел в «Аль-Хилал». Даже Рубен Невес перешел из «Вулверхэмптона» в «Аль-Хилал» за 47 миллионов фунтов стерлингов. Эти трансферы подчеркивают растущий интерес клубов Саудовской Аравии к приобретению международных талантов.

Читать:  4 случая когда соперничество в английской Премьер-лиге стало слишком жарким

 

Решение Варди: семья превыше финансовой выгоды

Отказ Джейми Варди от переезда в Саудовскую Аравию свидетельствует о том, что он ставит благополучие своей семьи выше потенциальной финансовой выгоды.

 

 

Несмотря на привлекательность игры в прибыльной лиге и представления другой культуры, Варди решил, что стабильность важнее для его близких.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *