Бернли – Манчестер Сити

Бернли – Манчестер Сити – 11.08.2023

Горожане планируют стильно начать свою кампанию в чемпионате.

Прогноз:

Бернли 0-3 Манчестер Сити

Ключевые моменты:

  • Матч открытия сезона «Манчестер Сити» был против «Арсенала» состоялся в Суперкубке Англии, где они проиграли «канонирам» по пенальти в разочаровывающей игре.
  • «Бернли» завершил предсезонную подготовку поражением со счетом 3:0 от немецкой команды Бундеслиги «Майнц». Всего они сыграли четыре предсезонных матча, выиграв только один и проиграв два из них.

Форма команд:

Бернли – ВПВНП

Манчестер Сити  – ППВВВ

Факты о противостояние Бернли и Манчестер Сити:

  • «Бернли» принимал «Манчестер Сити» на стадионе «Терф Мур» в Премьер-лиге в общей сложности восемь раз, выиграть из которых удалось только один. Они проиграли четыре последних матча чемпионата подряд против «Манчестер Сити».
  • Тренер «Бернли» Винсент Компани проведет свою первую игру в Премьер-лиге против своей бывшей команды «Манчестер Сити» и своего бывшего тренера Хосепа Гвардиолы.
  • В последнем выездном матче прошлого сезона «Манчестер Сити» проиграл «Брентфорду» со счетом 1:0.

Игроки, за которыми следует последить:

Эрлинг Холанд

 

После дебютной кампании, в которой он побил и установил новые рекорды по результативности в Премьер-лиге, мир с нетерпением ждет, что сделает норвежец в этом году.

 

 

Будет сложно забить 35 голов в 32 матчах чемпионата, но 23-летний нападающий будет готов побить собственные рекорды и установить еще более высокие на пути к тому, чтобы помочь своей команде завоевать беспрецедентный четвертый трофей подряд.

 

Мануэль Бэнсон

 

Разница в качестве между Чемпионшипом и Премьер-лигой действительно немалая, но Мануэлю Бенсону придется показать качество, которое он продемонстрировал в Чемпионшипе, в высшей лиге, чтобы помочь своей команде.

Читать:  Астон Вилла VS Вулверхэмптон - 05.01.2023 «Вилла» претендует на место в верхней половине таблицы

 

Бельгиец забил 11 голов и отдал еще 3 голевые передачи в 33 матчах и стал вторым бомбардиром команды после Натана Теллы, который был в аренде в клубе из Саутгемптона.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *