Мюнхенская «Бавария» выиграла гонку за звезду «Наполи» Ким Мин Джэ

 

Мюнхенская «Бавария» выиграла гонку за звезду «Наполи» Ким Мин Джэ

Мюнхенская «Бавария» ,вероятно, станет новым клубом звезды «Наполи» Ким Мин Дже, поскольку, как сообщается, чемпионы Бундеслиги договорились о личных условиях контракта с южнокорейским защитником. Ким произвел фурор в футбольном мире за последний год, выиграв титул Серии А с «Наполи» и представив свою страну на чемпионате мира 2022 года в Катаре.

 

Рост цены Кима

Выступления Ким Мин Джэ в Серии А и на международной арене способствовали росту его репутации и цены. Его впечатляющие выступления привлекли внимание нескольких ведущих клубов, в том числе «Манчестер Юнайтед» из Премьер-лиги. Однако теперь кажется, что мюнхенская «Бавария» выиграла трансферную гонку за 26-летним футболистом.

 

Соглашение с мюнхенской Баварией

 

По словам надежного журналиста Фабрицио Романо, мюнхенская «Бавария» достигла договоренности с Ким Мин Дже о личных условиях контракта. Говорят, что немецкие гиганты предложили защитнику пятилетний контракт, который позволит ему оставаться на «Альянц Арене» до 2028 года. Единственный оставшийся шаг для завершения сделки — это активация «Баварией» пункта о выкупе контракта Кима.

 

 

Цена за выкуп Ким Мин Джэ установлена в размере 50 миллионов евро (43 миллиона фунтов / 55 миллионов долларов), что делает его подписание привлекательным для любых потенциальных претендентов на игрока.

 

Мюнхенская «Бавария» хорошо себя проявила, обговорив личные условия контракта с игроком еще перед открытием трансферного окна 1 июля.

 

Это позволяет им быстро выкупить его контракт и подписать долгосрочный контракт с Кимом. Тем временем «Манчестер Юнайтед» нужно будет обратить свое внимание на поиски нового центрального защитника.

Взгляд в будущее

Если сделка состоится, Ким Мин Джэ привнесет в мюнхенскую «Баварию» свои сильные защитные способности и менталитет победителя. Его опыт в Серии А и участие в чемпионате мира добавит глубину и качество в защиту команды.

Читать:  Десять лучших защитников в истории Премьер-лиги

 

Чемпионы Бундеслиги надеются, что Ким сможет легко интегрироваться в их команду и внести свой вклад в их дальнейший успех как на внутреннем, так и на европейском фронтах.

 

Статус и успех мюнхенской «Баварии» делают их привлекательными для лучших игроков со всего мира. Богатая история клуба, сильное финансовое положение и стабильное выступление как в Бундеслиге, так и в Лиге чемпионов делают клуб привлекательным для игроков, стремящихся продолжить свою карьеру на высшем уровне.

 

Кроме того, возможность работать с уважаемым Томасом Тухелем и быть частью команды, включающей в себя таланты мирового уровня, может стать важным фактором притяжения для таких игроков, как Ким Мин Дже.

 

Защитные способности Кима

Популярность Ким Мин Джэ во многом связана с его исключительными защитными способностями. Имея рост 190 сантиметров, Ким обладает отличными физическими данными, которые позволяют ему доминировать в воздушных дуэлях и обеспечивать уверенность в защите команды. Он хорош в отборах, позиционирование на поле и чтение игры, что делает его эффективным защитником, который может свести на нет любые атаки соперника.

 

 

Кроме того, хладнокровие Кима с мячом и способность инициировать атаки из обороны также делают его разносторонним центральным защитником.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *