«Манчестер Юнайтед» откажется от трансфера Кайседо, если им удастся подписать Мейсона Маунта

«Манчестер Юнайтед» откажется от трансфера Кайседо, если им удастся подписать Мейсона Маунта

 

Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» откажется от подписания полузащитника «Брайтона» Мойзеса Кайседо, если сделка по Мейсону Маунту из «Челси» состоится. Клуб сделал третью заявку на покупку Маунта, которая была отклонена, поскольку «Челси» требует плату в размере более 65 миллионов фунтов стерлингов.

 

Учитывая, что у Маунта длительный контракт с «Челси», «Юнайтед» не желает выполнять требования «Челси» и рассматривает альтернативы. Тем не менее, «Юнайтед» предварительно связался с «Брайтоном» по поводу возможного перехода Кайседо, но переговоры будут активизированы только в том случае, если сделка по Маунту не состоится. Брайтон оценивает Кайседо примерно в 80 миллионов фунтов стерлингов, что значительно больше, чем цена Маунта.

 

 

Причиной решения «Юнайтед» отказаться от Кайседо является их ограниченный летний бюджет. Клуб может потратить около 120 миллионов фунтов стерлингов, а потенциальные подписания Маунтп и голкипера Андре Онаны из миланского «Интера» уже обойдутся примерно в 100 миллионов фунтов стерлингов.

 

 

Таким образом, у них остается всего 20 миллионов фунтов стерлингов на нападающего, а это означает, что им нужно будет найти не менее 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать контракт с дорогостоящим форвардом. Таким образом, сделка по Кайседо финансово невыгодна для «Юнайтед».

 

Стоит отметить, что болельщики клуба надеялись, что подписание Кайседо и Маунта укрепит их полузащиту. Однако из-за финансовых ограничений Манчестера обе сделки вряд ли состоятся.

 

В заключение, если «Челси» примет предложение «Юнайтед» по Мейсону Маунту, клуб не станет заключать сделку по Мойзесу Кайседо по финансовым причинам. Ограниченный летний бюджет «Юнайтед» и необходимость подписания центрального нападающего ограничивают их возможности тратить средства на усиление полузащиты.

Читать:  Награды игровой недели

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *