Трансферное горе Хакима Зиеша, поскольку уход из «Челси» отменен во второй раз

 

Трансферное горе Хакима Зиеша, поскольку уход из «Челси» отменен во второй раз


Надежды Хакима Зиеша покинуть «Челси» в очередной раз рухнули после того, как он не прошел медосмотр в «Аль-Насре». Марокканский полузащитник пережил трудные времена на «Стэмфорд Бридж» с момента перехода из «Аякса» и хотел возродить свою карьеру в другом месте.

 

 

Однако потенциальный переход в саудовскую профессиональную лигу провалился, в результате чего он пока застрял в «Челси». Ранее Зиеш уже пытался уйти в январе, но ошибка клуба в оформлении документов помешала его переходу в ПСЖ. Похоже, время, проведенное Зиешем в «Челси», не оправдало ожиданий, поскольку с момента своего прихода в 2020 году он забил всего 14 голов.

 

Неудачная медицинское обследование в Аль-Насре

Мечты Зиеша об уходе из «Челси» снова рухнули, поскольку он не прошел медобследование в саудовском клубе «Аль-Наср». Марокканский полузащитник надеялся уйти со «Стэмфорд Бридж», чтобы возродить свою карьеру в другом месте.

 

В сообщениях говорится, что Аль-Наср сделал Зиешу выгодное предложение, в результате которого он присоединился бы к Криштиану Роналду, однако сделка сорвалась, когда Зиеш провалил медицинское обследование в «Рыцарях Неджда». В результате трансфер на 17 миллионов фунтов стерлингов не состоится, и Зиеш застрянет в «Челси».

 

Вторая неудачная попытка перехода за шесть месяцев

Это не первый случай, когда Зиеш сталкивается с трудностями при уходе из «Челси». В январе он был на грани перехода в ПСЖ, но документы на трансфер не были оформлены раньше установленного срока.

 

 

Это привело французских чемпионов в ярость и вызвало критику за то, как «Челси» ведет трансферные дела. Последний неудачный уход Зиеша стал вторым за шесть месяцев, когда он не смог покинуть клуб.

Читать:  Действительно ли Эрик Тен Хаг улучшил «Манчестер Юнайтед»?

 

Неэффективность в «Челси»

Слабая игра Зиеша в «Челси» вызывает беспокойство. С момента его прихода из «Аякса» по сделке на 37 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году ему удалось забить только 14 голов. В прошлом сезоне ему вообще не удалось ни разу забить. Это привело к растущему убеждению, что Зиешу необходимо покинуть «Челси», чтобы возродить свою карьеру. Бывший игрок «Челси» Франк Лебёф высказал мнение, что Зиешу следует найти другую команду. Лебёф считает, что Зиешу не подходит «Челси» и ему нужно уйти куда-то еще, чтобы продемонстрировать свой истинный потенциал.

Взгляд в будущее

Поскольку его потенциальный переход в «Аль-Наср» провалился, будущее Зиеша в «Челси» остается неопределенным. Ясно, что он не оправдал ожиданий с момента своего прибытия, и растет ощущение, что ему необходима смена обстановки, чтобы снова набрать свою лучшую игровую форму.

 

 

«Челси» нужно будет решить, оставить Зиеша в составе или рассмотреть другие варианты его ухода. Неудачный медосмотр в «Аль-Насре» стал неудачей для Зиеша, но ему придется забыть об этом и сосредоточиться на предстоящем сезоне с «Челси», надеясь оказать положительное влияние на игру команды.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *