Гарри Кейн строит особняк в 15 милях от тренировочной базы «Челси»

Гарри Кейн строит особняк в 15 милях от тренировочной базы «Челси»

В разгар спекуляций по поводу своего будущего нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн, как сообщается, строит особняк всего в 15 милях от тренировочной базы «Челси». Поскольку до конца его контракта оставался всего один год, потенциальный переход Кейна привлек интерес со стороны мюнхенской «Баварии» и «Манчестер Юнайтед».

 

Тем не менее, «Челси» теперь предупрежден о развитии событий, поскольку его бывший тренер Маурисио Почеттино начал свою работу в новом клубе, что потенциально может воссоединить его с Кейном.

 

 

Осведомленность «Челси» о ситуации

Согласно сообщениям, «Челси» стало известно, что Гарри Кейн строит новый семейный дом в непосредственной близости от их тренировочной базы в Кобэме. Строительство велось давно, и в ближайшее время ожидается его завершение. Отель расположен всего в 15 милях от Кобэма, рядом с гольф-клубом Wentworth в западной части Лондона, что делает его идеальным местом для Кейна, который, как известно, является заядлым игроком в гольф.

 

Хотя этим летом «Челси» не будет активно преследовать Кейна, присутствие Почеттино в клубе может сделать их главным кандидатом для перехода, если форвард решит остаться в северном Лондоне в следующем сезоне.

 

Возможный бесплатный трансфер для «Челси»

Если Кейн останется в «Тоттенхэме» и доработает свой контракт, который истекает в следующем году, «Челси» потенциально может бесплатно подписать капитана сборной Англии и воссоединить его с Почеттино. Кейн и его жена Кейт даже зарегистрировали компанию с ограниченной ответственностью под названием Wentworth, что указывает на их намерение переехать в этот район.

 

 

Их новый дом расположен в частном поместье Вентворт, недалеко от известного гольф-клуба, а недвижимость в этом районе стоит от 10 до 20 миллионов фунтов стерлингов.

Читать:  Артета должен показать свое тактическое мастерство в «самой важной» игре в своей карьере

 

Предположения о будущем трансфере Кейна

По мере приближения сезона 2023/24 будущее Кейна остается неопределенным. И «Бавария», и «Манчестер Юнайтед» борются за его подписание, при этом «Бавария» сделала первоначальное предложение в размере 60 миллионов фунтов стерлингов, которое было отклонено «Тоттенхэмом». В то время как Кейн готов присоединиться к немецкому клубу, «Тоттенхэм» упорно отказывается продавать его этим летом.

 

 

 

Они ожидают предложение от 90 до 100 миллионов фунтов стерлингов, прежде чем рассматривать продажу. Кейн предпочитает остаться в Англии и попытаться побить рекорд Алана Ширера в Премьер-лиге, забившего 260 голов, при этом Кейн в настоящее время имеет 213 голов на своем счету. Однако есть мнение, что он все же может достичь этой цели даже после временного переезда за границу.

 

Поскольку Гарри Кейн готовится вступить в последний год своего контракта с «Тоттенхэмом», его будущее является предметом интенсивных спекуляций. Пока мюнхенская «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» борются за его подпись, «Челси» также был предупрежден о ситуации из-за того, что новый дом Кейна строится недалеко от их тренировочной базы.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *